Визит на сыродельню - пармезан

Jul 23, 2013 15:23

Всегда сложно назвать любимый сыр. Моцарелла? Проволоне? Фоль Эпи? Для большинства сыров есть какой-то правильный момент. Нельзя одновременно мечтать о моцарелле и о рокфоре - они такие разные. Но если говорить о каком-то единственном, самом сырном сыре, то это пармезан ( Read more... )

счастье, производство, магазины, Италия, Эмилия-Романья, сыр, путешествия, про меня

Leave a comment

Comments 2

2007april July 23 2013, 18:09:52 UTC
Если этот рисунок не типичный для всех, то я этот пармезан пробовала не раз, хорош. Спасибо за рассказ :)

Reply

dobrokoshka July 24 2013, 13:59:23 UTC
Мне кажется, что пунктир типичный, а штамп уникальный.

Reply


Leave a comment

Up