Лимоны слегка кислые, не очень. Но очень ароматные, с вкусной корочкой. Может быть, слово "закуска" неправильное. Вприкуску? ) Итальянские и испанские лимоны очень вкусные, они с толстой вкусной кожицей. Одновременно кисловатые и сладковатые. Не могу описать ) Но можно откусить и съесть, не кисло. (А если еще есть мидия или устрица или кальмар... Мррр...) Я по недосмотру лимоны в конце поста разместила. Как будто десерт или что-то вроде того. Их место ближе к началу - это я поправила, спасибо тебе.
Лимонным соком это все окропляется как бы!) Отличный день! Мы тоже сегодня вечером собираемся в подобное местечко: у нас на набережной раскинули шатры и уже дня три готовят всякие морские вкусности для народа.
... я ж таки начала поиски :) В моем любимом винном есть даже вывесочка над стеллажиком с большими буквами Frizzante, под которой аж три вина (смеюсь) Одно -- все то же сира!!! А два других -- как бы в стиле, но на бутылках "вино фриззанте" не написано. Ну, я все равно купила попробовать два, которые не сира, одно белое, якобы очень похожее, а другое Piemonte Brachetto. Белое действительно было с пузыриками который быстро убежали. И действительно было очень хорошим фоном к сыру. А Piemonte Brachetto еще не пробовала. Спасибо за наводки, Полина!
и по-хорошему, впечатления о вине надо кратко записывать (название-год-сорта-производитель-тип вина; глаз-нос-рот; гастрономические сочетания и общая оценка - словами и "числом", например, сколько баллов из 10) это не так важно про каждое конкретное вино, но спустя 50 вин будут или смутные воспоминания или картина мира и возможное подспорье при выборе, что пробовать дальше и когда записываешь больше вдумываешься, что всегда полезно
Comments 16
А еще можно вопрос? На фотографии, которая над надписью "добыча" - что такое не в фольге?
Reply
Может быть, слово "закуска" неправильное. Вприкуску? )
Итальянские и испанские лимоны очень вкусные, они с толстой вкусной кожицей. Одновременно кисловатые и сладковатые. Не могу описать ) Но можно откусить и съесть, не кисло. (А если еще есть мидия или устрица или кальмар... Мррр...)
Я по недосмотру лимоны в конце поста разместила. Как будто десерт или что-то вроде того. Их место ближе к началу - это я поправила, спасибо тебе.
Это булочка.
Reply
Reply
какой у Вас дивный аватар )
Reply
Reply
Отличный день!
Мы тоже сегодня вечером собираемся в подобное местечко: у нас на набережной раскинули шатры и уже дня три готовят всякие морские вкусности для народа.
Reply
Reply
Reply
Красота какая!
... я ж таки начала поиски :) В моем любимом винном есть даже вывесочка над стеллажиком с большими буквами Frizzante, под которой аж три вина (смеюсь) Одно -- все то же сира!!! А два других -- как бы в стиле, но на бутылках "вино фриззанте" не написано. Ну, я все равно купила попробовать два, которые не сира, одно белое, якобы очень похожее, а другое Piemonte Brachetto. Белое действительно было с пузыриками который быстро убежали. И действительно было очень хорошим фоном к сыру. А Piemonte Brachetto еще не пробовала. Спасибо за наводки, Полина!
Reply
и по-хорошему, впечатления о вине надо кратко записывать
(название-год-сорта-производитель-тип вина; глаз-нос-рот; гастрономические сочетания и общая оценка - словами и "числом", например, сколько баллов из 10)
это не так важно про каждое конкретное вино, но спустя 50 вин будут или смутные воспоминания или картина мира и возможное подспорье при выборе, что пробовать дальше
и когда записываешь больше вдумываешься, что всегда полезно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment