Leave a comment

Comments 16

notnatasha July 14 2013, 15:00:41 UTC
Как на закуску лимоны? Просто лимоны? Они не кислые???
А еще можно вопрос? На фотографии, которая над надписью "добыча" - что такое не в фольге?

Reply

dobrokoshka July 14 2013, 15:17:32 UTC
Лимоны слегка кислые, не очень. Но очень ароматные, с вкусной корочкой.
Может быть, слово "закуска" неправильное. Вприкуску? )
Итальянские и испанские лимоны очень вкусные, они с толстой вкусной кожицей. Одновременно кисловатые и сладковатые. Не могу описать ) Но можно откусить и съесть, не кисло. (А если еще есть мидия или устрица или кальмар... Мррр...)
Я по недосмотру лимоны в конце поста разместила. Как будто десерт или что-то вроде того. Их место ближе к началу - это я поправила, спасибо тебе.

Это булочка.

Reply


olga_nadym July 14 2013, 15:48:05 UTC
Умерла от зависти:) Спасибо за пост!

Reply

dobrokoshka July 14 2013, 16:17:52 UTC
))

какой у Вас дивный аватар )

Reply

olga_nadym July 15 2013, 16:51:58 UTC
Спасибо:) люблю семейство кошачих:)

Reply


galya1963 July 14 2013, 18:22:05 UTC
Лимонным соком это все окропляется как бы!)
Отличный день!
Мы тоже сегодня вечером собираемся в подобное местечко: у нас на набережной раскинули шатры и уже дня три готовят всякие морские вкусности для народа.

Reply

dobrokoshka July 15 2013, 08:22:25 UTC
шатрам на набережной очень завидую )

Reply

galya1963 July 15 2013, 08:28:16 UTC
Нечему, к сожалению: пришли поздно (я после работы) а там все сожрали ужо.(

Reply


lyukum July 14 2013, 22:39:56 UTC
если ты у моря, надо есть рыбу! Да-да-да! :)

Красота какая!

... я ж таки начала поиски :) В моем любимом винном есть даже вывесочка над стеллажиком с большими буквами Frizzante, под которой аж три вина (смеюсь) Одно -- все то же сира!!! А два других -- как бы в стиле, но на бутылках "вино фриззанте" не написано. Ну, я все равно купила попробовать два, которые не сира, одно белое, якобы очень похожее, а другое Piemonte Brachetto. Белое действительно было с пузыриками который быстро убежали. И действительно было очень хорошим фоном к сыру. А Piemonte Brachetto еще не пробовала. Спасибо за наводки, Полина!

Reply

dobrokoshka July 15 2013, 07:41:15 UTC
здорово, поздравляю с успешными поисками!

и по-хорошему, впечатления о вине надо кратко записывать
(название-год-сорта-производитель-тип вина; глаз-нос-рот; гастрономические сочетания и общая оценка - словами и "числом", например, сколько баллов из 10)
это не так важно про каждое конкретное вино, но спустя 50 вин будут или смутные воспоминания или картина мира и возможное подспорье при выборе, что пробовать дальше
и когда записываешь больше вдумываешься, что всегда полезно

Reply

galya1963 July 15 2013, 08:27:19 UTC
бракетто больше десертное, мне ка

Reply

lyukum July 16 2013, 16:52:28 UTC
Вчера попробовали Vinchio-Vaglio Serra La Romantica Brachetto Piemonte. Ого! %)

Reply


Leave a comment

Up