Два года назад, во время первого приезда в Мюнхен, у нас была четкая программа действий. Она состояла из музеев и прогулок по городу. Но примерно через полчаса после выхода из Мариенплац мы обнаружили себя в биргардене в центре
Виктуаленмаркта в компании сыра, сосисок и пива
(
Read more... )
Comments 24
Reply
оффтопик
Полина, а можно к тебе за советом обратиться? про сырную тарелку :)
Reply
Да, конечно можно!
Reply
вобщем такая ситуация - мы с мужем начинающие любители сыра и у нас тут годовщина свадьбы (сегодня, но отмечать будем в пятницу). мы решили что не хотим ничего большого готовить, а просто посидеть с вином и сыром, к тому же нам как раз подарили сырную доску с тремя ножами :)
вроде выбрали сыры (не знаю насколько правильно) - le roule, бри (средней зрелости), дольчелатте, баварский копченый сыр и комте. дикое сочетание? у меня муж не ест козьи и овечьи сыры, так что выбор был ограничен ...
собсно самая большая проблема - с чем это все подавать? к каждому сыру что-то отдельное или что-то универсальное общее ... я в инете полазила, кто-то пишет что крекеры-виноград-орехи достаточно, кто-то предлогает разные джемы-чатни использовать, кто-то подает к сырам прошьюто или сосисон сек ... и я потерялась среди этой информации :) и я вспомнила, что знаю человека который в этом разбирается и решила проконсультироваться :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за экскурсию!)))
Reply
приятное место для прогулки )
Reply
Да, мюнхенский рынок чудесен. Меня там сыры поразили. Все ж таки не Италия и не Франция, но какой выбор!
Reply
И много местных сыров, это тоже всегда приятно.
Reply
Leave a comment