Патриция Михельсон "Лучшие сыры мира"

May 24, 2012 13:40

Хочу рассказать еще об одной книге про сыр из моего личного "топ-3" списка :)

Это самое свежее моё приобретение. Книга издана в 2011 году издательством "Арт-родник".
Когда в арсенале уже есть несколько книг о сыре, каждая новая встречается настороженно - что там нового, какая там структура, какая полиграфия? Сможешь ли ты уверенно сказать, что книга ( Read more... )

книги, сыр

Leave a comment

Comments 9

galya1963 May 24 2012, 14:27:35 UTC
Интересно как! А итальянских сколько?

Reply

dobrokoshka May 24 2012, 14:37:23 UTC
Не очень много, штук 25.

Reply

dobrokoshka May 24 2012, 15:01:24 UTC
Хотя это я нахально говорю "всего" - всё равно отличная подборка.
И автор честно пишет в предисловии, что британские сыры охвачены более полно, а другие страны несколько меньше (но достаточно для составления начального и даже больше, чем начального представления).

Reply

galya1963 May 24 2012, 16:52:03 UTC
Про англ. ничего не знаю вообще, да и про американские)))

Reply


ksysha_krimova May 25 2012, 04:20:27 UTC
"Обязательно буду готовить и рассказывать о результатах :)" - мы уже в ожидании!)

Reply

dobrokoshka May 25 2012, 13:12:28 UTC
)))
всё будет!

Reply


garrij56 February 18 2013, 12:24:47 UTC
Книга просто чудесная, листал ее на днях на витрине.

Reply


Leave a comment

Up