История про настойку

Oct 11, 2011 11:41

У родителей мужа на даче вырос виноградИменно эту фразу я поспешно выкрикнула коллеге, которая подошла ко мне в супермаркете, на кассе. У меня в корзинке лежали две бутылки водки. Коллега посмотрела вопросительно, пришлось собраться и рассказать всю историю ( Read more... )

skills, крепкие напитки, напитки, про меня

Leave a comment

Comments 6

notnatasha October 11 2011, 12:01:44 UTC
Какое-то совершенно новогоднее настроение у фотографии. Зимой, наверное, эту настойку пить будет вообще чудесно.
Кстати, а у меня есть семейный рецепт домашнего ягодного вина... Самое вкусное, естественно, получается из домашнего винограда. У родителей он растет, есть кислый, а вино - душистое...
Только оно долго делается. Но могу поделиться рецептом. Но если ты не фанат собственного виноделия, то я не обижусь )))

Reply

dobrokoshka October 11 2011, 12:38:16 UTC
я очень хочу рецепт )
я совсем не фанат, но лучше примериться и попробовать, чем быть упертым нефанатом
я и с наливками не была фанатом - а оно так приятно вышло)
тут только одна проблема - одна бутылка уйдет в подарок свекру
а оставшейся хотелось бы угостить достаточно многих - надо придумывать супер-схему )

ты как?

Reply

notnatasha October 12 2011, 10:46:49 UTC
Как я? "Дайте мертвой воды, чтобы крепче срастались осколки, перекрученный шов и литой пустоты благодать,чтобы видеть в ночи - здесь - без меры, опоры и толку,а с живой водой можно будет уже обождать"
Рецепт вечером пришлю. Любопытно, как ты оценишь "домашнее творчество" )))

Reply

dobrokoshka October 12 2011, 12:29:36 UTC
жду )
и я вообще очень по тебе соскучилась

Reply


gala_gradiva October 25 2011, 08:28:41 UTC
Молодец ты, Полина!
Мой вот эксперимент приготовления вина из портящейся земляники увенчался получением уксуса. 2 года назад я точно так же получила уксус, когда пыталась сделать медовуху. :)))

Reply

dobrokoshka October 25 2011, 09:15:53 UTC
)))
Я для себя выделила виноград, вишню (можно их смешивать или по отдельности. в этот раз горсточку вишни подмешала к винограду - очень приятно изменился аромат) и еще лимоны как потенциальных кандидатов на такие эксперименты.

Reply


Leave a comment

Up