тогда вариант Б - на шампуре чуть запечь шампиньоны, репчатый лук и болгарский перец оно не уступает курице )
(забегая вперед к потенциальный вопросу "как это тащить в походе". Нет такой проблемы - на двоих нужна одна луковица, 1 перец и 6 шампиньонов. В однодневный поход такой вес вообще не играет роли).
рыбу мы тоже возили ) но для неё нужна решетка (если стейки)
или фольга, если целиком и на углях совсем
а так утром перед выездом из морозилки замороженных персонажей достаешь и к вечеру они разморозились, но еще прохладные дальше натираешь тем, что любишь, и вперед готовить
у нас, кстати, +30! боюсь даже представить глинтвейн! :) вчера было холодное белое вино со льдом - единственное, что в меня сейчас можно влить алкогольного :)
А кан глинтвейна и шашлык в походе меня сразили - я такого ещё не видела! :)
Reply
Для точности - это не шашлык, а курица, натертая солью и специями и запеченная на костре. Вкуснее шашлыка )
Reply
Reply
я мяса не ем :)
Reply
тогда вариант Б - на шампуре чуть запечь шампиньоны, репчатый лук и болгарский перец
оно не уступает курице )
(забегая вперед к потенциальный вопросу "как это тащить в походе". Нет такой проблемы - на двоих нужна одна луковица, 1 перец и 6 шампиньонов. В однодневный поход такой вес вообще не играет роли).
Reply
Reply
но для неё нужна решетка (если стейки)
или фольга, если целиком и на углях совсем
а так утром перед выездом из морозилки замороженных персонажей достаешь
и к вечеру они разморозились, но еще прохладные
дальше натираешь тем, что любишь, и вперед готовить
элегантно и просто )
Reply
Reply
(ждем комментарий мамбарума "пошел делать глинтвейн")
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment