Leave a comment

glimpsy June 2 2011, 14:13:31 UTC
Очень красиво!
А кан глинтвейна и шашлык в походе меня сразили - я такого ещё не видела! :)

Reply

dobrokoshka June 2 2011, 14:35:06 UTC
Очень рекомендую )
Для точности - это не шашлык, а курица, натертая солью и специями и запеченная на костре. Вкуснее шашлыка )

Reply

dobrokoshka June 2 2011, 14:35:21 UTC
бр, не на костре, а на углях

Reply

glimpsy June 2 2011, 14:38:36 UTC
а вы не боялись, что она испортится?
я мяса не ем :)

Reply

dobrokoshka June 2 2011, 14:43:29 UTC
нет, технология перевозки отлажена

тогда вариант Б - на шампуре чуть запечь шампиньоны, репчатый лук и болгарский перец
оно не уступает курице )

(забегая вперед к потенциальный вопросу "как это тащить в походе". Нет такой проблемы - на двоих нужна одна луковица, 1 перец и 6 шампиньонов. В однодневный поход такой вес вообще не играет роли).

Reply

glimpsy June 2 2011, 14:45:00 UTC
расскажи про технологию перевозки (с мыслями о рыбе)

Reply

dobrokoshka June 2 2011, 14:47:40 UTC
рыбу мы тоже возили )
но для неё нужна решетка (если стейки)

или фольга, если целиком и на углях совсем

а так утром перед выездом из морозилки замороженных персонажей достаешь
и к вечеру они разморозились, но еще прохладные
дальше натираешь тем, что любишь, и вперед готовить

элегантно и просто )

Reply

glimpsy June 2 2011, 14:52:55 UTC
Пошла срочно готовить еду! :)

Reply

dobrokoshka June 2 2011, 14:54:13 UTC
))))

(ждем комментарий мамбарума "пошел делать глинтвейн")

Reply

glimpsy June 2 2011, 15:02:27 UTC
Он и так уже на пиво с друзьями ушёл :)

Reply

glimpsy June 2 2011, 15:04:04 UTC
у нас, кстати, +30! боюсь даже представить глинтвейн! :) вчера было холодное белое вино со льдом - единственное, что в меня сейчас можно влить алкогольного :)

Reply

dobrokoshka June 2 2011, 15:14:36 UTC
)

Reply


Leave a comment

Up