Прошло три месяца, как я не ем мясо. По этому случаю выкладываю рецепт одного из любимых моих салатов.
Нам понадобится:
Банка красной фасоли 360г.
Шампиньоны (можно свежие, но я брал консервированные) думаю грамм 500-600 (у меня была банка 850мл я взял оттуда 1/3)
Яйца 4шт.
Чеснок 2-6 головок (в зависимости от того, насколько вы его любите :)
Сухарики черные (можно взять любые типа 3 корочки и т.д., можно просто черный хлеб порезать в виде сухариков, а можно и без них обойтись)
Лук 1 луковица.
Соль, майонез по вкусу.
Приготовление:
Грибы с луком нарезаем и обжариваем на сковороде в растительном масле. Я жарю минут 10. Свежие шампиньоны придется жарить минут 20, пока вся жидкость не испарится.
Добавляем банку фасоли
Туда же выкладываем сваренные вкрутую яйца. (варить 8 минут, если что :)
Добавляем мелко нарезанный чеснок, сухарики, заправляем майонезом, перемешиваем и салат готов.
Финальную фотку не успел сделать, сели батарейки на фотоаппарате.
Приятного аппетита!
А напоследок у меня к вам вопрос. Как бы вы назвали такой салат?