Вегетарианский салат

Nov 09, 2009 22:38

Прошло три месяца, как я не ем мясо. По этому случаю выкладываю рецепт одного из любимых моих салатов.

Нам понадобится:

Банка красной фасоли 360г.
Шампиньоны (можно свежие, но я брал консервированные) думаю грамм 500-600 (у меня была банка 850мл я взял оттуда 1/3)
Яйца 4шт.
Чеснок 2-6 головок (в зависимости от того, насколько вы его любите :)
Сухарики черные (можно взять любые типа 3 корочки и т.д., можно просто черный хлеб порезать в виде сухариков, а можно и без них обойтись)
Лук 1 луковица.
Соль, майонез по вкусу.

Приготовление:

Грибы с луком нарезаем и обжариваем на сковороде в растительном масле. Я жарю минут 10. Свежие шампиньоны придется жарить минут 20, пока вся жидкость не испарится.



Добавляем банку фасоли


Туда же выкладываем сваренные вкрутую яйца. (варить 8 минут, если что :)


Добавляем мелко нарезанный чеснок, сухарики, заправляем майонезом, перемешиваем и салат готов.
Финальную фотку не успел сделать, сели батарейки на фотоаппарате.

Приятного аппетита!

А напоследок у меня к вам вопрос. Как бы вы назвали такой салат?

кулинария, добрейший - повар

Previous post Next post
Up