Привезли от свекрови солёные огурцы из бочки, наконец. Она в прошлом году их поставила мало, в основном были маринованные, а их едят только Дима и Иван. Остальные больше квашеные любят. Магазинные фигня, они дряблые и не того цвета, на рынках тоже. Короче, с Оливье у нас аж с НГ не складывалось
(
Read more... )
фасоль? авокадо? что-то я в этой жизни упустил... )))
морковь же в основном для красоты, острота оругцов и мазика её вкус, мне кажется, нивелирует. Хотя вид наряднее выходит.
эх, лет в 10 я был дорвался на какой-то семейный праздник. Убрал с пол-тазика наверное. Случилось дикое несварение, потом лет 6-7 наверное вообще не прикасался.
Сейчас жена раз-два в год делает "чтоб ты уже на полгода наелся!" ))
Ну и иногда в нашем "еврике" в кулинарии беру пообедать ))
Reply
Морковка дает сладковатый оттенок. Как раковые шейки в изначальном Оливье. И я, и муж, как раз ее любим чувствовать.
У меня муж так копченого сала наелся. Потом до взрослого возраста не мог есть.
А вообще у нас салаты обычно не по праздникам, а по настроению. И в основном в деревне они, мне там все одно только кухня, больше ни к каким работам не привлекаюсь, плюс свекровь побаловать. Мне в кулинариях обычно не хватает кислого огурца, как в домашнем. Но на безрыбье...
Reply
Reply
В Бресте был день города и большой мотофестиваль. Сперва хотел ехать, но потом что-то передумалось.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment