Флешмоб провокационно-энциклопедический.

Sep 29, 2008 04:55


В принципе это очередной кругооборот предыдущего ассоциативного флешмоба, но пройдя через ingoda_kathrin и ignalion-а он преобрел вот такую странную провокационно-энциклопедическую окраску. А посему, я решил принять в нем участие.
Достались мне следующие слова:
1. "атомная война"
2. лямурные сложные геом. фигуры (и откуда они только берутся?:))
3. "неакис" :)
4. Петровка
5. ковырятельство софтвари самыми извращенными методами
6. постапокалипсис
7. Водолеи

1. "атомная война"
Ну в общеупотребимом смысле - понятно. Не хочу. Хотя с другой стороны, она ведет к постапокалипсису (см. ниже), который мне нравится.

Во втором значении - это у меня такое специфическое поведение-состояние войны с окружающими (разве ты не понял, что жизнь - это бой? (с) Люмен ). Особенность - в атомной войне не может быть победителя, война очень скоротечна, что не исключает длительные этапы подготовки и, наконец, абсолютно не избирательна - накрывает площади. Так вот, моя "водолеестость" (см. ниже) толкает меня именно на такое поведение, но при этом, она же заставляет в 90%-х случаев остановиться на этапе, при котором все цели зафиксированны, ракеты в полной готовности, остается нажеть кнопку. Ну а что до оставшихся 10% - я ведь не очем прошедшем не жалею.

И еще - в ЖЖ у меня для этого специальный тэг - " Atomskrieg" Им отмечены записи с А.В. как в первом, так и во втором смыслах.

2. лямурные сложные геом. фигуры
Ну что я виноват, что они все время возникают? Ну ладно, ладно, может быть....
Тогда не так. Я же не виноват, что Киев - большая деревня? Не, не то, география тут не причем....
Быть может все дело в "водолействе" (см. ниже), быть может в том, что мне интересен круг общения того, кто мне интересен :)
Факт в том, что эти многоугольники (а иногда и плавноперетекающие динамические фигуры из бредовых кошмаров кислотников) меня давно не то, что не раздражают, а и наоборот, привлекают и стимулируют. Кроме того, я знаю прекрасный метод удаления ненужной фигуры (как правило целиком) - atomskrieg (см. выше).

3. "неакис"
Ну в самом деле, аббревиатура "ACIS" переводится с английского как Система Исследований Антропогенных Пещер. Я "система"? Нет. Следовательно, я не АКИС. Ну а что до написания/произношения одним словом - это во время Одессы родилось, но вот почему именно так - не помню, надо поспрашивать.
Ну хорошо, я использовал этот термин для демонстрации готовности к очередным "Атомным Войнам" (см. выше)...
Все, хватит об этом.

4. Петровка
Евровидение. "Корсарз Софтваре Компани". АВК-3. Книжный рынок, на котором сложно найти книги. Вознюк. многобабла оченьмногобабла. NN-ый ряд, второй этаж. Виндовс на МП3. Вполне "водолейский" подход к бизнесу. Комплекты (кофе и коньяк) по 4,50. Ну и как эпилог - К....а.
Куча ярких, насыщеных воспоминаний, все хорошо и вовремя началось, так же закончилось.

5. ковырятельство софтвари самыми извращенными методами
Это в стиле наиболее оптимального способа слушать музло? Или попыток записать испоняемый файл с помощью Ява-офиса, обходя отсутствие как прав, так и шела? Или это вопрос о проекте из-за которого я уже 5-ую ночь не сплю? (на самом деле я не ставлю ВуДу Линукс на мертвого барсука, на самом деле я впихиваю на 2-ух Гб флешку 6,5 Гб дистирб. с возможностью комфортной работы на максимуме железяк и предустановленным софтом широкого профиля). Так у меня же такой подход не только к софту. Вот, давече, отказала микроволновка - так кофе в пластиковом стакане можно и феном подогреть :))) В самом деле, не переливать же его в кастрюлю и не заводиться же с паровой баней.

6. постапокалипсис
Слово (точнее его модификат "постапокалиптический"), которое я как правило не могу выговорить и с 3-го раза, но термин БП (большой пипец) мне не нравиться. П. у меня безусловно ассоциируется с сабжевым артом. (кто не шарит - педивикия в помощь). При этом я не очень люблю в П. примесей киберпанка, хотя сам по себе киберпанк мне конечно же нравится.
Ну а из быстровозникших ассоциаций - "фестиваль BurningMan" , вот эта иллюстрация, сайт ДедЛайн и некоторые фотографии by Pavel Lagutin. Это, так сказать, ассоциации недели.

7. Водолеи
Я. Не только я. Нас много, сейчас наша эра, мы сильны и пиздоваты, у нас все получится. В детстве у меня была проблема - я не хотел верить в гороскопы.... но с водолеями они сходились ! (Для заинтересовавшихся имеет смысл ознакомиться с вот етим и, возможно, вот этими гороскопами :)) )

И еще - водолейство - это замечательное обоснование наличия первых 6-и пунктов :)

я, Водолеи, друзьям и врагам, флешмоб

Previous post Next post
Up