Mar 02, 2010 18:59
...а среди прочих, была там одна конфетка. всем хороша: вкус оригинальный, оберточка яркая, послевкусие долгое, ешь и кажется будто вечность проходит. И многие эту конфетку пробовали, кто надкусывал, кто облизывал, кто просто нюхал, ибо сахарный диабет и "низзя". Дооолго конфетку из рук в руки передавали. А надо сказать, что конфетка была с характером и по сему думала, что именно она выбирает едока и никак иначе. Ну, естественно, после каждого поедающего (облизывающего, обнюхивающего) конфетке приходилось менять обертку. Делала она это с высочайшей искусностью - что ни обертка, то новая, да яркая, да блестючая, на ощупь приятная. А в начинке между тем червоточинка обнаружилась ( ну ясно дело, столько ели-облизывали то) и стала эта червоточинка разлагаться и пованивать. Но и тут конфетка не растерялась - таких ароматизаторов и сахарной пудры нашла, что только пуще прежнего цвести и пахнуть стала. И ее продолжали есть-облизывать-нюхать по-долгу и с наслаждением, и только спустя какое-то время животики прихватывало и дрожали белые други, принимая на себя все естество конфетки. Чуть полегче было тем, кто просто нюхал - так голова покружилась, помутило малость, да и попустило. С тех пор многие поняли, что уж лучше жрать мясо, рыбу или, на крайний случай, овощи. Хотя, надо отдать должное и конфетке - внутренность хоть и гниет, а все равно так же находит едока-лизуна-нюхача, а что, должны же люди есть конфеты :)
крэйзи,
писанина