Leave a comment

vorobeyka February 6 2011, 16:36:33 UTC
Ой, на меня от этих фотографией прямо ностальгией повеяло. Помнится, когда я была маленькая, это был мой любимый Зимний Суп. Любимый - потому что его готовили всей семьей (с моим участием), причем только зимой и исключительно после покатушек на лыжах или прогулок по лесу. Мммм... только мы лук не сразу кидали, а сперва обжаривали. Вкууусно!

Reply

venya_hamster February 6 2011, 16:40:29 UTC
мы тоже доолго долго обжаривали) и готовили его сегодня после катания на коньках.

Reply

vorobeyka February 6 2011, 17:11:41 UTC
Решено - завтра сделаю такой же!
Я сейчас как раз лечу простуду луком, а после того, как надышусь и проплачусь, использую его в кулинарных целях :) Так что рецепт-напоминание в тему!

Reply

dnafigator February 6 2011, 16:41:15 UTC
суп в кастрюле «обжаривался» где-то с полчсаса. но его было много, поэтому он получился слегка «тушеный»

Reply

dnafigator February 6 2011, 16:41:32 UTC
тьфу, суп == лук :)

Reply

vorobeyka February 6 2011, 17:12:16 UTC
ну, главное чтобы вкусно, а тушеный или жареный - не принципиально :)

Reply


Leave a comment

Up