Алколгольное, острое, весеннее обострение

Mar 21, 2015 17:50

Закуска: вяленная острая говядина, острый перец, острый квашенный перец, чесночная паста, сальса из Слоновьего чеснока.


В качестве микстуры выступила обыкновенная водка (Пшеничная), но кайму рюмки я глазировал (может быть я неверно сказал) острой солью о которой я писал здесь


Слизал соль, выпил и закусил небольшим перчиком (половинкой). Хорошо. Пробрало. Закусил говядиной и маринованным перцем.
Следующий дубль


В следующую рюмку была добавлена перцовая мурцовка остротою ок. 4 млн сковилов, совсем немного - 3 мл. Потом в рюмку долил водки, но аромат остался от мурцовки. Мурцовка делалась на основе хиненсов, а у них свой особый тропический аромат. Это вам не банальная перцовка, это - очень острые ощущения. После этой рюмки я почувствовал себя очень бодро, потому что вчера был до обеда в Москве, ездил на метро и наверное, подхватил какую-то заразу. Ну и третья рюмка "За здоровье" всех прочитавших!

острое, перцовка, мурцовка

Previous post Next post
Up