Соус

Nov 25, 2014 02:57

На прошлой неделе соорудил СОУС из этого:

Read more... )

хабанеро, фатали, острый перец

Leave a comment

sweetpotato2 November 25 2014, 05:02:29 UTC
какие красивые перчики!
на будущий год надеюсь вырастить подобный тому, что на верхней фотографии. Колпак Петрушки называется. пишут - зверски острый.

Reply

dmsnik November 25 2014, 08:20:17 UTC
Колпак Петрушки - это Хабанеро Оранж, и я даже знаю в какой стране у какой фирмы Седек закупает семена))) В конце декабря уже можно высаживать, у него очень длительная вегетация, больше 200 дней, не верьте тому что на пакете написано, они описание и агротехнику описывают под действием того же наркотика, что и названия выдумывают)))))))

Reply

sweetpotato2 November 25 2014, 08:27:51 UTC
о! примерно это я и хотела услышать. уж очень они похожи ))
спасибо за совет!

Reply

sweetpotato2 November 25 2014, 08:48:39 UTC
а как Вы квасите перцы для ферментирования?

Reply

dmsnik November 25 2014, 08:59:15 UTC
Засыпаю солью резанные перцы (8-10%) без добавления воды и они проквашиваются две недели в банке в собственном соку, закрытой пластиковой крышкой. Несколько раз в день перетряхиваю.

Reply

sweetpotato2 November 25 2014, 09:02:47 UTC
пасиб!

Reply


Leave a comment

Up