Красная икра и немного краба

Dec 16, 2014 21:30

Скоро новогодние праздники, которые в нашей стране редко обходятся без красной икры. Актуальная тема привела московских блогеров 15 декабря в место, где привезённая с востока икра принимает свой баночный вид.

Посещение большой толпой было организовано в конце дня, когда основные работы уже были закончены, а товар готов.



1. Последнее что застали - работу по последней очистке икры от лишних пленочек и остатков ястыка (облочка, в которой находится икра).


2. Никаких поблажек для фотографов не было. Фотографирование только из санитарной зоны. Здесь нам рассказали о том как привозят икру из Дальнего Востока, хранят, подготавливают к баночному состоянию и отправляют в магазины.


3. На небольшую дегустацию принесли тарелочку икры и немного крабов.


4. Никогда не думал, что правильно дегустировать икру вот так. Неожиданно. На фото руки коллег.


5. Второй производимый здесь продукт - мясо камчатского краба.


6. Выглядит очень аппетитно. На вкус не знаю.


7. До этого выглядит ещё лучше. :-)


8. Разделка краба в процессе. Здесь моя техника не достреливает до нужного.


Вот как-то так. Не удивляйтесь, что мало фотографий. Процесс уже был закончен, а мы были вечером...

Благодарности:
-сообществу mosblog за организацию;
-компании НОРДЛАТ | NORDLAT за приглашение!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!

P.S.: если вдруг среди моих читателей есть любители постов о дегустации, то я вас разочарую. В ближайшее время я не планирую ходить на подобные дегустации, либо буду очень тщательно смотреть на состав и количество участников. К вам, читающим, претензий нет и не будет. Спасибо за то, что вы есть!

блогерские мероприятия

Previous post Next post
Up