Про кулинарию...

Mar 03, 2009 10:18


Замечательный сайт cocucok.net - про кулинарию. Тут люди выкладывают то, что готовят сами - это чаще всего означает, что без кулинарных изысков и непотребного набора продуктов, типа мяса тушкана мексиканскоо приправленного авокадо, который собирали 15-ти летние девственницы.

Вобщем, ввожу новый тэг - кулинария. Тут буду выкладывать результаты собственного творчества.

И вот первый из них.

КРАБЁЖКИ.
На сайте они называются невзрачно - крабовые шарики.
Плюсы:
1) легко готовить
2) простые продукты
3) сытно
4) оригинально
5) можно употреблять как в горячем так и в холодном виде
6) эстетично (см. фото)


кликабельно

http://cocucok.net/2008/07/21/krabovie-shariki.html
рецепт тут

Продукты: •7 шт. краб палочек (одна маленькая пачка) •1/2 часть красного болгарского перца, •1 ломтик белого хлеба, •2 перышка зеленого лука, •2 ст.л. рубленой петрушки, •2 ст.л. майонеза, •1/2 ч.л. горчицы, •1 сырое яйцо •сыр 50-70 гр соль, перец Описание : Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, сыр трем на мелкой терке, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.

кулинария

Previous post Next post
Up