Про кабак...

Jun 16, 2010 09:51

В выходные, когда играла Франция (за которую я болею, но которая не станет чемпионом) мы с другом были в ноовм заведении. Это питерская сеть, относительно недавно пришедшая на московскую сцену - СПБар.




По порядку:
Еда - пробовал только вот это вот:




Это куриная нога, в картофельном пюре, а сверху типа кляра... но не кляр, короче тесто. Огромная такая штукенция - стоит всего 100 рублей.

Выпивка - пива разного есть в меню, но я пиво не очень, я больше по крепачу. С крепачом там проблемы. Всё только по одному сорту - 1 сорт коньяка, 1 виски, 1 текила, 1 самбука и т.д. Выбора нету. Текила говняная, виски дешевый, коньяк закончился.

Обслуживание - радует. Все вымуштрованные, приветливые и позитивные.

Обстановка - мне говорили, что это типа нашей Кружки (кто не в курсах - Кружка - это сеть быдло-баров в Москве). Оказалось - совсем нет. Очень даже приятно, чистенько, не громко и не быдлово. Тёлочку конечно туда на романтическое свидание не поведёшь, а вот посидеть пообщаться - очень даже.

Друзья! Предупреждаю вас (если кто дочитал досюда) НИКОГДА! Слышите? Никогда не заказывайте там кофе! Это не кофе - это помои. Три, блядь, в одном. Такое дерьмо, что испортило все впечатления от бара.

И ещё одно - в меню написано - "морс домашний" - это наверное его наливают в пакеты по домам. Короче морс из магазина за углом.

кабак, еда, рецензии

Previous post Next post
Up