Новые "звезды" Олимпа Челябинского областного суда или ...

Jan 29, 2016 09:53

можно ли ожидать правосудия от судьи-двоичника?!!

Может ли судья,незнающий элементарных правил русского языка, знать в совершенстве законы?! Да не просто судья,а судья областного суда,который является одним из членов высшей судебной инстанции субъекта (!!!),т.е. судья "исправляющий" ошибки братьев своих меньших!
Это позор!!!
Читаю постановление судьи Нарской М.Ю. и узнаю,что судья оказывается женского рода и она(судья) "установила(постановила)"!!! Видимо судья Челябинского областного суда Нарская М.Ю. за столь длительный срок работы не выучила,что судья Челябинского областного суда "установил (постановил)",а Нарская М.Ю. дома на кухне "установилА(постановилА)".



Чтобы уж окончательно убедиться, что правила русского языка не изменились за последние годы( по решению какого-нибудь судьи),нашёл постановление другого судьи,этого же президиума Челябинского областного суда. И надо же,там "установил(постановил)!!!!)))))))



Поэтому по русскому языку Вам двоечка!!!))))))

Жаль, что на знание законов нельзя протестировать судей)))) хотя результат и так очевиден))))
А вопрос можно поставить и более кардинально: когда же за неграмотность начнут лишать судейской мантии?!
Просто не так давно был случай, что за неграмотность,проявленную в тексте жалобы, лишили адвокатского статуса адвоката,на которого внёс представление судья. Так когда же начнут лишать мантии судей за их неграмотность?! По-моему так будет справедливо!!!
Из всего этого следует, что даже между собой, работая в одном президиуме суда, судьи не могут договориться и пишут так,как кому вздумается. О какой единой судебной практике судов общей юрисдикции вообще тогда может идти речь?!! Раз судьи у нас независимы не только от Конституции и федеральных законов, но и от правил русского языка?!!

Это позор граждане судьи!!!))))))

P.S. В соответствии с п. 4 ст. 11 Кодекса судейской этики следует "судья должен поддерживать свою квалификацию на высоком уровне, расширяя профессиональные знания, совершенствовать практический опыт и личные качества, необходимые для надлежащего исполнения своих обязанностей. В этих целях судья должен использовать как возможности самостоятельного обучения, так и систематически проходить переподготовку в государственной системе повышения квалификации".
Previous post Next post
Up