Встречайте! Впервые в России и в Оренбурге - немецкое пиво Болтен!

Apr 13, 2015 13:36

Именно с Оренбурга немецкое пиво Болтен начинает свой путь. Пока его нет в магазинах, но уже можно попробовать его в 12 футах! Весьма советую попробовать - ведь оно непастеризованное, а это значит даже бутылочное пьется как хорошее разливное)

Пиво понравилось даже непьющему Сереге Кутимскому)) Кстати, он подробно изложил историю пива Болтен.




Все фотографии в альбоме «Презентация пива Болтен», автор Cherny56 на Яндекс.Фотках

 Вот они! Вкуснейшие сосисы от ресторана Пикадили, что на Нижнем, 17.




Интересный интерьерчик)




Немного портретов блогеров. Цветный варианты по ссылке на яндекс.фоточках)
















А воти пиво)










Иван Малевич Петрунин творит)




У каждого свой пресс)




А пиво-то все ждет!




Начинаем разливать)




Приятно когда пиво разливают симпатичные девушки)




Владислав Кильметов привез в Оренбург пиво Болтен. Вот тут и сайт есть.




А пока Владислав гостеприимно развлекал гостей рассказами о производстве и огромнейшей истории немецкого завода, пиво было разлито)













Немного о закуске. Особо запомнились куриное мясо в кляре и сосиски.







Сначала подали темное под названием "Alt". Это не портер, а более легкое, освежающее пиво. На вкус плотность около 10. По-обывательски назвал его "немецким квасом") И действительно оно хорошо уталяет жажду и на вкус совсем домашнее. Как будто только что вытащили бутыль из закромов) Большинство мужчин отдали предпочтение именно ему - брутальный с горчинкой вкус именно для нас, бородатых)













А говорил не пьет... Хорошее пиво грех не выпить)




Следующее пиво - Helles. Светлое, фильтрованное, с достаточной пивной горчинкой. По-обывательски называю такое пиво "жигули-класс". Но конечно же Болтен намного круче обычных жигулей))
















И третий сорт - Ur-Weizen. Нефильтованное, мягкое пиво. И при этом довольно крепкое, что совершенно не чувствуется. Я сразу же озвучил первое впечатление - как будто мороженное ешь) Думаю, оно больше понравится девушкам...
















Общий вид одого из залов ресторана Пикадилли.







Вот они - все три сорта! Ну, не красавцы ли?)













После презентации нас ждали подарки) Нас объявили спецагентами пива))) Мое скромное мнение, как маркетолога-любителя, надо было выдавать сертификаты или грамоты. Мол, что блогер стал специалистом по пиву! Вот и бумажка с печатью и подписью... Я б на стенку повесил)




Ну и пиво, конечно же) Два сорта, которые не попробовали в ресторане, нам предложили попробовать дома. Ur-Alt похож на смесь Alt и Ur-Weizen - нефильтрованное темное пиво. Landbier как-то уже не разобрал) Толи во вкусе нет никакой изуминки, толи уже много выпили пива и это сказалось на вкусовых ощущениях... По мне - просто хорошее нефильтрованное пиво.










Голосование за лучшее пиво. Толи я пропустил результаты, толи их не стали уже оглашать, ибо все по традиции стали сдвигать стулья и организовавыть кружки пои интересам) Что неудивительно после такого количества замечательного пенного напитка)







Фото для обложки) Так и просится сделать надписи и подготовить для печати)))



12 футов, Фото, Оренбург, Испытано на себе

Previous post Next post
Up