ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ВТИХУЮ ТРАВЯТ ЕВРЕИ

Apr 23, 2013 21:25

Оригинал взят у servicefree в ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ВТИХУЮ ТРАВЯТ ЕВРЕИ
Из интернета, от одного из еврейчиков:
« Вы питаетесь из супермаркетов-фабрик заболевания и смерти, а когда вы заболеваете, то мы испытываем на вас лекарства и весь этот процесс для вас тупиковый, у вас нет из него выхода».

ЕСЛИ УБРАТЬ С ПРИЛАВКОВ (вся торговля еврейская) ОТРАВЛЕННЫЕ, ИСПОРЧЕННЫЕ ИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ТО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ОПУСТЕЮТ.

Все продукты отравлены евреями


Преднамеренным отравлением продуктов во всех странах занимаются только евреи. Вот, что говорил Гитлер,
будучи сам евреем, о своих соплеменниках: «Евреи - отравители всех народов». Отравители в буквальном, а не в переносном смысле.

Вредительством всегда занимались только евреи , проживавшие повсюду под нееврейскими именами.
Прямым подтверждением еврейского вредительства в России является статья одного из кремлевских скрытых евреев, проживавшего под именем Гордеева Евгения Казимировича, опубликованная в газете «Вечерний Киев» 28 сентября 1992 года:

«… Для нас раз плюнуть - уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни. нам ничего не стоит стравить вас друг с другом чтобы вы перегрызли себе глотки. …».

«…сейчас мы озабочены другим. Нас удручает ваше размножение. и хотя мы научились регулировать вашу численность (созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний: отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий убийства и многого другого), все-таки для нас эта проблема не решена..»

ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ТРАЯТ ЕВРЕИ

Производство отравленного хлеба началось во второй половине сороковых годов (1947 г.).

В Ленинской библиотеке имеются документы из Германии, где говорится о том, что термофильные дрожжи выращивались на человеческих



костях.

Ещё Гитлер (еврей)


говорил, что если Россия не погибнет в войне, то её уничтожат термофильные дрожжи.
Вот уже несколько десятилетий хлеб пекут с использованием не природных заквасок, а искусственных дрожжей, сахаромицетов.

Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью,



подкисляют серной кислотой

и т. д. - странная технология для приготовления пищевого продукта.
Да и зачем? В природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и др.

Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи - сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением.

1. Дрожжи - САХАРОМИЦЕТЫ

Еврейская реклама: «Хлебопекарные дрожжи представляют собой технически чистые культуры дрожжевых грибов - сахаромицетов. Основная область применения хлебопекарных дрожжей - производство хлебобулочных изделий».

А вот этого в рекламе нет:

Закваска из термофильного стрептококка.


Термофильные дрожжи, разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются.

2. Сахаромицеты не разрушаются ни в процессе приготовления, ни в организме человека.

Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке!
При выпечке грибки полностью не исчезают, поскольку способны выдержать и 500-градусов. Попадая в организм, они размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.

3. «Дрожжевые» клетки - киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике вырабатываются при правильном питании и витамины группы “В”, и незаменимые аминокислоты. Нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв,


появится боль и такой распространённый симптом, как изжога.

Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них - кальций.

Наблюдается снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3! Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм. нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. изменяется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Замедляется движение крови по сосудам, образуются микротромбы. Изнашивается лимфатическая система. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

Ещё одно серьёзное заболевание - ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Нарастают усталость, раздражительность, появляется быстрое физическое утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц. Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия за счет самого себя, усиленно растрачивая важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.

И, наконец - анатомические нарушения. При нормальном функционировании организма сердце, лёгкие, желудок, печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межрёберья. При дрожжевом брожении диафрагма не достигает нужного объёма колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально, нижние доли лёгких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами, деформированным кишечником. Часто желчный пузырь покидает своё ложе, изменяя даже форму. Диафрагма в норме, совершая колебательные движения, способствует созданию в грудной клетке присасывающего давления, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие. При ограничении её экскурса этот процесс должным образом не совершается.

Всё это вместе способствует нарастанию застойных явлений в нижних конечностях, малом тазе, голове и приводит в итоге к варикозному расширению вен, тромбообразованию,



Операция по удалению тромбов.

трофическим язвам



и к дальнейшему снижению иммунитета.

Француз, Этьен Вольф, провел опыт:
- в течение 37 месяцев он культивировал злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.
- параллельно, в течение 16 месяцев, он культивировалась в таких же условиях (вне связи с живой тканью) опухоль кишечника.
В результате эксперимента выяснилось, что в вышеупомянутом растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых



опухолей (газета "Известия").

А ГДЕ МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА? ?
Только мука из цельного зерна содержит в себе витамины группы “В”, микро- и макроэлементы и зародыш, который обладает и лечебными свойствами.

Рафинированная мука



лишена и зародыша, и оболочки. Вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна, в муку помешивают всевозможные отравляющие вещества - химические «пищевые» добавки - заменители - вредительство.



Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм. Рафинирование - процесс дорогостоящий, затратный, при этом убивающий живую силу зерна. И нужен он только для того, чтобы как можно дольше сохранить муку от порчи. Мука цельная не может долго храниться, но этого и не требуется. Пусть хранится зерно, а из него по мере надобности можно приготавливать муку на любом хлебозаводе.

Хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР; минеральные вещества: соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция, а также микроэлементы: золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов».

Выпускаемые на хлебозаводах изделия только внешне напоминают хлеб, но таковым не является, так как содержат другие ингредиенты, «кулинарный» рецепт совсем другой - это не хлеб.

Евреи боятся, что, если узнают об их криминальной деятельности, то начнут травить и их самих. В «Шулхан-арух» даётся ряд наставлений, как и где можно принимать пищу:
«Закон 54
… еврею разрешается держать акумку (нееврейку) в кухарках, когда последняя стряпает под надзором, руководством и в присутствии еврейки, а стало быть, и в ее сотрудничестве».

Закон 57
Запрещено еврею пить вино из бутылки или стакана, к которому прикасался акум (акум - нееврей), потому что таким прикосновением акума вино уже осквернено (что значит, «осквернено»? - отравы боятся).
Previous post Next post
Up