Борщец, тушёнка, гламур и дискурс

Jul 21, 2017 00:16

Всё же проживание в избушке с бендеровками не прошло даром. Бендеровками они сами так представлялись, и я много узнал о "героизме" данной личности и что она значит для западной Украины (рвом отделить этих людей). Я таки научился варить традиционный украинский борщец. Ирония в том, что в месте где я живу (Москва, квартира) нет плиты, совсем. Готовил на маленькой плитке.



О вкусовых качествах говорить пока рано, так как борщец настаивается. Супец нежжжженость.(С) Масяня

Поскольку ваять бульён мне было лень (и так 4 часа варил), была заюзана тушёнка, примерно одной цены, но разного веса. Чудес не бывает, но таки взял.



Банку слева после вскрытия захотелось сразу выбросить. Очевидно растительный жир, вместо говяжьего, а "мясо" более похоже на отходы мясного производства, всё серого цвета. А вот вторую банку после вскрытия захотелось сразу съесть. Цельный кусок реального мяса!!! В общем, не сочтите за рекламу.

Пока варил "некислый супец", дочитал Пелевина "Empire "V" ("Повесть о настоящем сверхчеловеке").



Пелевина не читал лет 10, хотя считаю его ахуе... прекрасным писателем, живым русским классиком 21 века! Прочитал запоем. Но после прочтения реакция была примерно такая:



ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ????!!!
Произведение отличное, трешнячок как всегда. Политический вампиризм, и даже Майдан в стороне не остался.
З.Ы. Что-то часто я Украину в посте впоминаю...

лытыбр, еда, Книги

Previous post Next post
Up