2 года ровно. на месяц меньше, чем на раздельном сыроедении.
Силы стало больше. Но мышцы и вес начали расти только месяц назад после того как: 1. сходил к Палиенко 2. начал после тренировки есть творог (это не очень сыроедный продукт). При этом последние полгода пил молоко козье, но эффекта не было.
а что Палиенко? для сил и мышц нужен животный белок, я проверил это на себе, вернее, почти уверен, что это заметил на себе. кроме изюма и того негра, больше крепких сыроедов в интернете не видел. кроме того, мышцы, созданные до сыроедения, на сыроедении не исчезают. то есть у изюма и негра они, скорее всего, уже были созданы на животных белках.
1. Палиенко - да много чего. Дал состояние, объяснил что главное спокойствие, как убрать подстраивание и обидчивость, что еда не самое важное в здоровье. Голтисом стал после него заниматься меньше делаю 2 или 3 подхода - по настроению, а не 3 как сказано. Упражнение дал для осанки и т.д. и т.п.
2. Про животный белок не знаю. Пока я в стадии экспериментирования.
Себастьянович Павел достаточно хорошо выглядит плотненько, хотя не думаю что он сильно качается. Тот который книгу написал, и в садик сыроедческий под Киевом открыл
Reply
Силы стало больше.
Но мышцы и вес начали расти только месяц назад после того как:
1. сходил к Палиенко
2. начал после тренировки есть творог (это не очень сыроедный продукт). При этом последние полгода пил молоко козье, но эффекта не было.
Какой пункт повлиял больше 1 или 2 - не знаю.
Reply
Reply
Упражнение дал для осанки и т.д. и т.п.
2. Про животный белок не знаю. Пока я в стадии экспериментирования.
Reply
а ты видел накачаных сыроедов?
Reply
Себастьянович Павел достаточно хорошо выглядит плотненько, хотя не думаю что он сильно качается.
Тот который книгу написал, и в садик сыроедческий под Киевом открыл
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Твои размышлизмы помогли мне осознать, что в полезности еды важным фактором является вкусность для конкретного человека в настоящий момент.
Лучше вместо очень полезно, но на вкус так себе - средняя полезность и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Reply
Leave a comment