Пост для вопросов и ответов

May 13, 2019 12:37

Если есть вопросы ко мне, задавайте их в этом посте, пожалуйста. 

Read more... )

вопрос

Leave a comment

slonn September 15 2011, 16:12:23 UTC
привет :) сколько времени уже занимаешься ИИ? подкачался?

Reply

dkarmazin September 15 2011, 17:16:44 UTC
2 года ровно. на месяц меньше, чем на раздельном сыроедении.

Силы стало больше.
Но мышцы и вес начали расти только месяц назад после того как:
1. сходил к Палиенко
2. начал после тренировки есть творог (это не очень сыроедный продукт). При этом последние полгода пил молоко козье, но эффекта не было.

Какой пункт повлиял больше 1 или 2 - не знаю.

Reply

slonn September 15 2011, 22:39:12 UTC
а что Палиенко? для сил и мышц нужен животный белок, я проверил это на себе, вернее, почти уверен, что это заметил на себе. кроме изюма и того негра, больше крепких сыроедов в интернете не видел. кроме того, мышцы, созданные до сыроедения, на сыроедении не исчезают. то есть у изюма и негра они, скорее всего, уже были созданы на животных белках.

Reply

dkarmazin September 16 2011, 05:19:54 UTC
1. Палиенко - да много чего. Дал состояние, объяснил что главное спокойствие, как убрать подстраивание и обидчивость, что еда не самое важное в здоровье. Голтисом стал после него заниматься меньше делаю 2 или 3 подхода - по настроению, а не 3 как сказано.
Упражнение дал для осанки и т.д. и т.п.

2. Про животный белок не знаю. Пока я в стадии экспериментирования.

Reply

slonn September 16 2011, 06:14:31 UTC
давай, дружище, ищи и пробуй. дай линки на палиенко плиз, на конкретные вещи, которые посоветуешь.

а ты видел накачаных сыроедов?

Reply

dkarmazin September 16 2011, 07:58:47 UTC
Палиенко http://alexander-seminar.com/audio.html - скачивать и слушать все подряд.

Себастьянович Павел достаточно хорошо выглядит плотненько, хотя не думаю что он сильно качается.
Тот который книгу написал, и в садик сыроедческий под Киевом открыл

Reply

junglee_call December 24 2011, 06:50:10 UTC
А творог сыроедный и без убийства? Это ж надо узнать как он делается то.

Reply

(The comment has been removed)

dkarmazin December 26 2011, 17:58:22 UTC
Андре, ззвиняться не нужно, наоборот милости просим.

Твои размышлизмы помогли мне осознать, что в полезности еды важным фактором является вкусность для конкретного человека в настоящий момент.

Лучше вместо очень полезно, но на вкус так себе - средняя полезность и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up