Берёшь пачку пельменей (я взял две, но достаточно одной, в 450 грамм). Смешиваешь на противне с грибами (у меня половина - шампиньоны, половина - лесные, свои). Ничего размораживать не надо. Смешиваешь миксером 250 грамм сметаны с 400 мл воды и смесью "Магги" для пельменей. Я добавил ещё укроп. Всем этим заливаешь пельмени и грибы. Сверху обильно трёшь сыр - от него весь секас с корочкой получается :). Ставишь в духовку, прогретую до 250 градусов на полчаса и супер-закуска-к-пиву готова. Ну или полноценный ужин, тк получается нажористо.
Reply
Смешиваешь миксером 250 грамм сметаны с 400 мл воды и смесью "Магги" для пельменей. Я добавил ещё укроп. Всем этим заливаешь пельмени и грибы. Сверху обильно трёшь сыр - от него весь секас с корочкой получается :). Ставишь в духовку, прогретую до 250 градусов на полчаса и супер-закуска-к-пиву готова. Ну или полноценный ужин, тк получается нажористо.
Reply
Reply
Сырик в расплавленном состоянии как раз таки очень вкусен.
Reply
Я обычно также готовлю яичницу по-холостяцки-графски)))
Reply
Reply
Leave a comment