Leave a comment

computer_ January 30 2010, 19:25:05 UTC
пиши)

Reply

djtonik January 30 2010, 19:29:23 UTC
Берёшь пачку пельменей (я взял две, но достаточно одной, в 450 грамм). Смешиваешь на противне с грибами (у меня половина - шампиньоны, половина - лесные, свои). Ничего размораживать не надо.
Смешиваешь миксером 250 грамм сметаны с 400 мл воды и смесью "Магги" для пельменей. Я добавил ещё укроп. Всем этим заливаешь пельмени и грибы. Сверху обильно трёшь сыр - от него весь секас с корочкой получается :). Ставишь в духовку, прогретую до 250 градусов на полчаса и супер-закуска-к-пиву готова. Ну или полноценный ужин, тк получается нажористо.

Reply

vilgeforce January 30 2010, 19:36:00 UTC
Я так и знал, что будет сырик :-)

Reply

djtonik January 30 2010, 19:36:44 UTC
Но нету маянезика :)
Сырик в расплавленном состоянии как раз таки очень вкусен.

Reply

nomernoy January 30 2010, 19:49:33 UTC
Сырик даа, не говори!
Я обычно также готовлю яичницу по-холостяцки-графски)))

Reply

djtonik January 30 2010, 19:50:42 UTC
Яичниц я переел, когда учился в школе и сам готовил себе завтрак. Лет 7 с тех пор их тихо не люблю.

Reply


Leave a comment

Up