???

Jan 04, 2009 17:40


Read more... )

вопросы

Leave a comment

Comments 4

anonymous January 4 2009, 15:28:50 UTC
я сейчас как раз ем эту самую корку, мандариновую перетертую,превращенную в варенье.между прочим,вкусно.Все зависит от корок.Полина

Reply

djsvoloch January 4 2009, 15:33:27 UTC
А как сделать знаешь?

Reply


malenkaya_vedma January 5 2009, 06:41:24 UTC
1)натереть и в печенье/торт/ еще куданить
2) сварить ака цукаты/варенье
3) полодить в шкаффф(грят от моли)
4) сделать человечков / игрушки на елку / занчть руки на 5 мин
5)выбросить
6) натереть кисти рук - они будут желтыми и пахнуть О_о
7) съесть
8) высущить и кидать в чай / воду
9) акуратно сняв, сделать мандарин-обманку .. как из фантиков ))

далее вариации на первые )) типа звездочки из шкурок на стену ака картина и тыпы

Reply


anonymous January 7 2009, 16:13:28 UTC
корки провернуть через мясорубку,миска корок, полмиски сахара и полстакана воды.На огонь до кипения, закипели,огонь поменьше, и на маленьком огне минут 20,полчаса.

Reply


Leave a comment

Up