Шоколад Swiss с кофе и какао

Nov 04, 2015 15:08

Ещё один шоколад из серии производимых швейцарской фабрикой Frey для российских "Магнитов".


Read more... )

продукты

Leave a comment

Comments 8

tessa_vens November 4 2015, 17:28:00 UTC
люблю эту марку, надо попробовать такой)

Reply


borodastov November 4 2015, 19:28:33 UTC
Денис, а что скажешь про горький шоколад? Какой лучше?

Reply

djhooligantk November 4 2015, 20:30:18 UTC
Я не люблю в общем-о горький. Хотя вот из тех, что пробовал, мне понравился Lindt Excellence.

Reply


anonymous November 4 2015, 19:35:24 UTC
А что за идеальный состав -соевый лецитин? Единственный шоколад, что встречал без оного -Lindt то ли темный ,то ли горький

Reply

djhooligantk November 4 2015, 20:31:45 UTC
А чем соевый лецитин не устраивает?

Reply

anonymous November 5 2015, 14:54:09 UTC
Ну раньше как то умудрялись без сои отличный шоколад выпускать,а теперь без и без шоколада научились плитки делать,только то ли это за что деньги платите? Попробуйте нормальный без сои и сразу поймете.

Reply

djhooligantk November 5 2015, 14:59:39 UTC
Это же не соя, а эмульгатор, получаемый из неё. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B#.D0.A1.D0.BE.D0.B5.D0.B2.D1.8B.D0.B9_.D0.BB.D0.B5.D1.86.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BD
Практически в любом мороженном и шоколаде он сейчас присутствует.

Лецитин - натуральный эмульгатор. Он позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов.

Reply


Leave a comment

Up