Молочные каши в упаковках аля-йогурт, появились в России наверное года 3 назад. Но пока мало распространены. Вообще мне очень нравятся такие продукты, т.к. на ходу перекусывать молочной кашей гораздо питательнее и полезнее, чем просто йогуртом. При этом каши есть везде. В Германии, в Швеции, в Турции, в Нидерландах (тут вообще продают даже солёные
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
> "Каша молочная рисовая. Загустители: модифицированный крахмал.
Генно-модифицированный...
Reply
А по поводу модифицированного - гены тут вообще не при чём: http://findfood.ru/product/modificirovannij-kraxmal
Reply
Reply
Любые крупы просто заливаешь горячей водой (если нужно быстро приготовить) или даже просто молоком и ставишь за час-два до обеда настояться. Иногда насыпаю в кефир в пластиковом стаканчике и настаиваю на батарее в офисе. В результате настоящая каша готова, без потери полезных свойств. Всегда можно добавить сливки или сметану по вкусу, варенье или джем. Всё, телемаркет! Не нужны эти "свали" (тьфу ты, вот ведь название придумали :)) и иже сними.
Ребёнка приучил, он теперь только геркулес настоеный на воде с медом и орехами на завтрак ест. И другого ему не надо. Самое лучшее средство, энергии организму и мозгу хватает на пол дня.
Reply
Leave a comment