Молочные каши

Sep 20, 2015 18:59

Молочные каши в упаковках аля-йогурт, появились в России наверное года 3 назад. Но пока мало распространены. Вообще мне очень нравятся такие продукты, т.к. на ходу перекусывать молочной кашей гораздо питательнее и полезнее, чем просто йогуртом. При этом каши есть везде. В Германии, в Швеции, в Турции, в Нидерландах (тут вообще продают даже солёные ( Read more... )

продукты

Leave a comment

Comments 12

successful_nat September 20 2015, 16:12:34 UTC
Рисвая каша самая вкусная из всех у Свали. Я когда-то такие каши а завтрак на работу брала

Reply


o_kova September 20 2015, 16:57:48 UTC
Нравились рисовые каши "Веселый молочник". Была ванильная, с курагой и что-то еще. Еще была овсяная - тоже ничего. Но состав у них был фиговый вроде - с искусственными добавками. Вроде, стоили в районе 30 руб.несколько лет назад, продавались в "Реале". С тех пор их не видела. Еще из вкусного - нравилась манная каша "Валио". Была в супер 7, стоила как чугунный мост.

Reply


tchukar September 20 2015, 17:06:32 UTC
Предпочитаю каши горячие, сваренные на цельном деревенском молоке. Из хлопьев или крупы. С медом или малиновым вареньем.

> "Каша молочная рисовая. Загустители: модифицированный крахмал.

Генно-модифицированный...

Reply

djhooligantk September 20 2015, 18:54:01 UTC
Это конечно. Такие каши предназначены скорее для того чтобы перекусить на работе, учёбе или в дороге.

А по поводу модифицированного - гены тут вообще не при чём: http://findfood.ru/product/modificirovannij-kraxmal

Reply


livejournal September 20 2015, 17:35:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ramarkes September 20 2015, 19:09:27 UTC
Ни когда не понимал тех кто ест эти каши напичканых непонятно чем вперемежку с крахмалом и усилителями вкуса.
Любые крупы просто заливаешь горячей водой (если нужно быстро приготовить) или даже просто молоком и ставишь за час-два до обеда настояться. Иногда насыпаю в кефир в пластиковом стаканчике и настаиваю на батарее в офисе. В результате настоящая каша готова, без потери полезных свойств. Всегда можно добавить сливки или сметану по вкусу, варенье или джем. Всё, телемаркет! Не нужны эти "свали" (тьфу ты, вот ведь название придумали :)) и иже сними.
Ребёнка приучил, он теперь только геркулес настоеный на воде с медом и орехами на завтрак ест. И другого ему не надо. Самое лучшее средство, энергии организму и мозгу хватает на пол дня.

Reply


Leave a comment

Up