Презентация RedBar 4Kitchens

Apr 07, 2017 20:02

На нижнем этаже галереи "Каштан" продолжаются изменения. Сначала закрылись "IL Patio" и "Планета суши". На днях закрылся стейк-хаус "Черчилль". Но на смену старому всегда приходит что-то новое. Кто-то уже заметил вывеску. Так давайте отправимся внутрь, чтобы посмотреть что же там внутри.



RedBar уже давно знаком городу. Здесь они представляют свой новый проект - 4Kitchens.



Вчера вечером происходила презентация данного проекта, на которую пригласили и меня. Вот так я неожиданно становлюсь фуд-блогером.



Мой хороший знакомый, рулевой видеорепортажей "Geometria Travel", резидент redbar, известный саратовский ди-джей-"старожил" - DJ Alert. Настраивает звук и свет в зале.



А мы пока осмотрим интерьер.







Сцена, на которой скоро будут выступать заезжие звёзды.



Ох, ностальгия :)



Приветственные коктейли.



Грин шоты.



Паровые булки бань бао.



Презентация начинается. Точнее называлось это гастрономическим вечером "Кулинарные путешествия". Тут и правда самые настоящие гастрономические путешествия. 4Kitchens - это блюда тайской, индийской, вьетнамской и других кухонь мира. Нам было представлены некоторые блюда меню. О них рассказывал шеф-повар Илья Трубников. Каждое блюдо можно было попробовать.



Справа - карп-белка. Ещё недавно плавал в аквариуме.



Остренький салат с уткой.



Курица тикка-масала.



Очень вкусное блюдо с морепродуктами. Лимонный стир фрай



Говяжье сердце гунбао.



В заведении есть и бизнес-ланчи. Вот они:



Отфотографировал меню для интересующихся ценами:





За более качественными меню, меню напитков и остальным вопросам добро пожаловать на пересечение улиц Вавилова и Рахова в галерею "Кашатан".

По поводу вкусовых ощущений и интересности меню, достаточно сказать, что после презентации народ не разошёлся, а соорудил длинный столик и заказал те блюда, которые не входили в презентационную часть :)

репортаж, #Саратов, Вавилова, интерьер, продукты

Previous post Next post
Up