Как ровно и правильно нарезать снежную лапшу?

Jan 21, 2015 14:37



Многие домашние хозяйки обращаются к нам с этим неожиданым на первый взгляд вопросом.
С радостью помогаем вам. Только будьте внимательны: "Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах"!

Выберите хорошее место в центре города.


[Приготовьте наклонную доску с полосками]
Постройте там гостиницу и накройте наклонной кровлей, разделив её на ровные полоски.



Дайте ей хорошенько настояться.







Тщательно следите за сохранностью полосок на крыше!




Лет через 75 после строительства дождитесь тёплой и снежной погоды, а потом резко поместите в холод! Как, например, сегодня с утра.




По приготовленным вами полосам сползающую аккуратными потоками снежную лапшу остаётся только нарезать частями нужной длины.



[Где ножик?!]













Красивое и вкусное блюдо выручит вас, даже если гости нагрянут неожиданно.
Забросьте в кипяток и через две минуты подавайте к столу.
Гости будут просто поражены!

Бес системы, Городской объект, Нечто философическое

Previous post Next post
Up