Про вино и приправы.

Nov 13, 2008 23:11

Замутил я тут глинтвейна. Из всех купленных специй было пущено в ход только мускатный орех и гвоздика. По классике для начала. Вообщем это... хорош, падлюка!

Leave a comment

Comments 7

kasiakiss November 13 2008, 21:35:52 UTC
хм)))) можем тебе и покруче рецептиков подсказать)))))

Reply

dizayner November 14 2008, 10:48:31 UTC
да найти не проблема, не хотелось вчера заморачиваться )

Reply


1500ml November 14 2008, 09:38:37 UTC
муската побольше сыпать надо... тогда винище с глюками получится ))

Reply

dizayner November 14 2008, 10:48:46 UTC
я и так нормально дал )

Reply


belozyorov November 14 2008, 13:30:40 UTC
true... true... ))))

Reply


skyberry_cloud November 14 2008, 17:20:57 UTC
Глинтвейн крут... правда с мускатным орехом не пробовала еще. Еще яблоко нарезать туда можно или лимона - выходит довольно вкусно_)))

Reply


anonymous November 15 2008, 23:15:10 UTC
хыыы....эти холода заставляют вспоминать старые добрые способы согрецца..Недавно разговаривал с американцем, гостившем в наших краях. так вот глинтвейн он вспоминал добрыми словами и говорил что ему его нехватает )))....

Reply


Leave a comment

Up