я тоже так в первый миг прочитала, а потом присмотрелась внимательней :)) удивляюсь, как у тебя времени-то на хлеба хватает. Ещё и с опрятной картинкой. Кать, эти все хлеба реально между собой так сильно отличаются?
Привет, моя дорогая Кавишка! ;-) Видела твой пост про косметику - но не было времени ответить, но рада-рада! :-) тут, выкроила немножко чтоб эти фотки повесить. Времени не хватает, но хлеб печь надо, бо магазинный не покупаем, а с чаем с маслом хоцца )) не мне, так Игорешке. На счет сильно - фиг знает, я по рецептам только начала печь (электр. весы наконец купила, в рецептах же надо точность соблюдать). В целом - наверно нет. Т.е. по сути, как я поняла - идет сочетанка пропорций ржаной/пшеничной муки.. Пока не поняла короче :-)
комбайн для хлеба? о_О круть! тебе в хозяйстве самое то! Ясн про хлеб, я недавно пекла чисто пшеничный, получился похож как для тостов, только вязче и серый на цвет страшненький из-за зц муки :)) мы его в тостер не юзали, так разными мазилками мазали. Пупсу нравится любой хлеб, если испечён мной, а я уже привыкла есть из цз муки. Как-то подружка булку купила принесла из чисто белой муки, мне она показалась на вкус какой-то пустой. А пупс не любит макароны из цз муки, поэтому когда кушаем вместе - варю рис :))) Я тут недавно повадилась суп из лесных грибов варить - вкуснятинка, к нему бы твой хлебушек...
ну здорово класс! я думала ты забросила это дело :-) я даже давеча подумала знаешь че? не смейся - так захотелось тебя своим хлебушком угостить, прислать тебе чтоли немножко сухариков из него? )) Знаю про зубы, но я подумала, что если их как конфеты - медитативно во рту рассасывать до размягчения, напр. во время езды на велике или за компом? ))
Я знаю, что из свежего хлеба сухари вкусней, но всё же когда хлеб начинал черстветь, мой папа нарезал его маленькими кубиками и сушил в духовке. Делает так и по сей день. Мы всегда бросали в суп горсть-две этих сухариков, они размягчались в тёплом бульоне и было вкусно. :)
о-о, у одной профи-хлебопека в жж тут есть целый пост на тему как правильно делать те же ржаные сухари %-) Да, они делаются из свежего хлеба, в духовке с разными темп-ми ))
удивляюсь, как у тебя времени-то на хлеба хватает. Ещё и с опрятной картинкой. Кать, эти все хлеба реально между собой так сильно отличаются?
Reply
Видела твой пост про косметику - но не было времени ответить, но рада-рада! :-) тут, выкроила немножко чтоб эти фотки повесить.
Времени не хватает, но хлеб печь надо, бо магазинный не покупаем, а с чаем с маслом хоцца )) не мне, так Игорешке.
На счет сильно - фиг знает, я по рецептам только начала печь (электр. весы наконец купила, в рецептах же надо точность соблюдать). В целом - наверно нет. Т.е. по сути, как я поняла - идет сочетанка пропорций ржаной/пшеничной муки.. Пока не поняла короче :-)
Reply
Ясн про хлеб, я недавно пекла чисто пшеничный, получился похож как для тостов, только вязче и серый на цвет страшненький из-за зц муки :)) мы его в тостер не юзали, так разными мазилками мазали. Пупсу нравится любой хлеб, если испечён мной, а я уже привыкла есть из цз муки. Как-то подружка булку купила принесла из чисто белой муки, мне она показалась на вкус какой-то пустой. А пупс не любит макароны из цз муки, поэтому когда кушаем вместе - варю рис :))) Я тут недавно повадилась суп из лесных грибов варить - вкуснятинка, к нему бы твой хлебушек...
Reply
я думала ты забросила это дело :-)
я даже давеча подумала знаешь че? не смейся - так захотелось тебя своим хлебушком угостить, прислать тебе чтоли немножко сухариков из него? )) Знаю про зубы, но я подумала, что если их как конфеты - медитативно во рту рассасывать до размягчения, напр. во время езды на велике или за компом? ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment