Jul 14, 2014 01:31
Я всю жизнь обожала шашлыки, раньше свиные-говяжие, потом индейку-курочку-рыбку...Не жарила еду дома, ну то есть мясо-котлеты, уже лет 5, только запекала в духовке в гриле...2 недели, как приехала в Москву - ем только овощной супчик на завтрак и на ужин: вода+капуста+щавель+морковка+луковица+кинза... Пару раз жарила себе так любимую раньше яичницу - и почти всю выкидывала...Вчера муж купил как раз филе индейки, я убежала из кухни и закрылась в комнате, когда он ее запекал...Не понимаю свой организм...Как будто мозг, душа и место, ответственное за питание, поссорились, и живут теперь каждый согласно своим установкам...А я вообще не при делах, меня вообще никто не спрашивал...Ну что, сижу, грызу репу...Надеюсь, может похудею немного с таким внутренним антагонизмом...
P.S. меня третью неделю тошнит даже от мысли о мясе, включая курицу-индейку, креветок и лобстеров...я боюсь...мой организм сошел с ума, ест только вегетарианский супчик... я отказалась идти в ресторан Сим-Сим, который раньше обожала за превосходные шашлыки...наверное, надо к доктору идти: доктор, я внезапно стала вегетарианкой, что со мной?
P.S.S. Купила кусочек самой простой пиццы и маленький кусочек лазаньи, один единственный раз укусила того и другого, теперь еле удерживаюсь, чтобы не побежать обниматься с белым другом...Что со мной?! Блин, что со мной?! я не хотела бы до конца жизни есть капусту с морковкой, но сейчас меня реально воротит от всего остального: от каши, от творога и йогурта, от сметаны и кефира, от яблок и апельсинов...про мясо и колбасу вообще молчу, вот написала это слово и побежала пить воду...мне даже хлеб отвратителен... о всяческом junk food'e типа чипсов, конфет, мороженых-пироженых, вареньев-конфитюров и прочей дряни в макдональдсовском стиле я вспомнила - и очень зря...какой же гарбидж в себя запихивают люди, не удивительно, что до 100 - 120 лет мало кто доживает...
еда,
москва,
за жизнь