Сложности ресторанного бизнеса

Feb 17, 2011 23:52

 

В зависимости от мощи (число посадочных мест) заведения нужно будет различное число валютных инвестиций, и конечно нежели повыше сервис.

Советую начинать с малой наборки всего важного оборудования, инструментария.

Не стоит приобретать наиболее доступные домашние приборы и оборудование, которое как может показаться кажутся схожими на профессиональные, хотя в ходе эксплуатации, живо изнашиваются, выходят из строя.

В результате Вы не сумеете пользоваться залогом, и покупав, например, 2-3 домашних машинки или же кухонных агрегата, испытав массу проблем, связанных с их ремонтом и возобновлением, дешевле и легче станет оборудование рассчитанное на требуемую нагрузку.

Логично очень использовать программы автоматизации ресторана. Это позволит сэкономить и Ваше время, и время Вашего персонала. А Вы сможете заняться другими не менее важными делами.

Так можно говорить дословно о всем.

Здесь подойдет превосходная поговорка "Скупой платит два раза".

Взяв малый набор оборудования и всего важного вы сможете начать свою работу и получать прибыль постепенно.

Очень интересный блог Этот удивительный мир расскажет Вам массу увлекательных историй и поведает о самых невероятных фактах нашей планеты. 

ресторан, советы, бизнес, питание

Previous post Next post
Up