Печенья, которые легко печь, обязательно должны появляться на столе время от времени.
Домашние печенья отличает особый вкус и аромат, они отлично подходят к чаю и кофе, их любят дети.
Ингредиенты:
2 яйца;
150 г сливочного масла;
150 г сахарной пудры;
50 г сухого молока;
30 г крахмала;
300 г муки;
1/4 ч. л. ванилина;
1/3 ч. л. соли.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, солью, ванилином и яйцами. Добавить остальные ингредиенты - крахмал, молоко, муку. Кремообразное тесто переложить в кондитерский шприц или конверт с характерной зубчатой насадкой и выдавить на пергамент печенья различных форм.
Выпекать при температуре 160 градусов 15 минут - печенье не должно сильно поменять цвет.