по быстрячку

Dec 19, 2011 19:26

Печенья, которые легко печь, обязательно должны появляться на столе время от времени.

Домашние печенья отличает особый вкус и аромат, они отлично подходят к чаю и кофе, их любят дети.





Ингредиенты:

2 яйца;

150 г сливочного масла;

150 г сахарной пудры;

50 г сухого молока;

30 г крахмала;

300 г муки;

1/4 ч. л. ванилина;

1/3 ч. л. соли.

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, солью, ванилином и яйцами. Добавить остальные ингредиенты - крахмал, молоко, муку. Кремообразное тесто переложить в кондитерский шприц или конверт с характерной зубчатой насадкой и выдавить на пергамент печенья различных форм.

Выпекать при температуре 160 градусов 15 минут - печенье не должно сильно поменять цвет.
Previous post Next post
Up