(Untitled)

Jun 02, 2010 21:44

В последнее время, как-то незаметно, подсела на китайскую кухню и даже любимые мною японские суши, уже начинают отходить на задний план. Одни блюда из мяса и курицы под разнообразными вкуснейшими соусами, чего стоят, а какой вкусный чай!  Ммм..Да.. и все же мило в этом Китайском квартале, атмосфера там какая-то спокойно-умиротворенная, хорошо ( Read more... )

куда сходить, бары-рестораны, pr

Leave a comment

tallenka June 2 2010, 18:01:17 UTC
Не была там никогда. А какие блюда там рекомендуешь? :) (Может, сама приготовлю тогда. Не бралась еще за китайскую кухню.)

Reply

ditia_poroka June 2 2010, 18:08:52 UTC
Ой там много чего вкусного есть. К примеру, Курица и утка по-пекински,курица хуан цзинь, свинина гулао жоу. Очень вкусные пельмени и рис разнообразно приготовленный. Да и дома это не то,возиться только, и саму атмосферу китайскую все равно не повторишь.

Reply

tallenka June 2 2010, 18:10:45 UTC
Я просто люблю иногда возиться :P

Reply

ditia_poroka June 2 2010, 18:17:48 UTC
Ну тогда ознакомься с меню этого ресторана и вперед!)))

Reply

tallenka June 2 2010, 18:19:22 UTC
То есть там вкусно вообще всё? :)

Reply

ditia_poroka June 2 2010, 18:21:13 UTC
Ну по мне - очень!

Reply

Курица и утка по-пекински gogi_88 June 3 2010, 04:30:32 UTC
по моему вас там лахуют, не бывает курицы по пикинске,тычо? :-)

Reply

Re: Курица и утка по-пекински ditia_poroka June 3 2010, 04:39:44 UTC
Знаток китайской кухни?:))))))

Reply

Знаток китайской кухни?:)))))) gogi_88 June 3 2010, 04:44:19 UTC
корейской кухни :-) палочками умею есть чо :-)

Reply

Re: Знаток китайской кухни?:)))))) ditia_poroka June 3 2010, 05:01:48 UTC
Правда что ли?И что ты любишь из корейской кухни?:)))

Reply

Re: Знаток китайской кухни?:)))))) gogi_88 June 3 2010, 05:19:56 UTC
вот я черепашек,змей и ёжиков не ел,хочу попробывать. Атак морскую рыбу какую-то ели с хангуками, оч понтра :-) Ну иногда когда простужен, кядя можно.

Reply

Re: Знаток китайской кухни?:)))))) ditia_poroka June 3 2010, 11:13:23 UTC
Как же можно,к примеру,ежиков есть?Тебе не жалко?Вот,я иногда начинаю понимаю Гринпис :)))

Reply

Re: Знаток китайской кухни?:)))))) gogi_88 June 3 2010, 11:30:52 UTC
а чем ёжик отличается от курицы? ему даже лучше было,он хоть жил,ходил куда хотел,делал чо хотел. А куря в клетки выросла,не повернутся,не развернутся,в жизни свой хвост какого цвета не видела даже...

Reply


Leave a comment

Up