Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
disore
Из стручковой корицы делаем молотую
Oct 06, 2011 21:40
А как я превратил корицу из цельной в гранулированную?:) Смотрим фотографии, там все понятно в принципе без слов.
(
Read more...
)
корица
,
еда
Leave a comment
Comments 8
mephyy
October 6 2011, 18:20:28 UTC
Я больше в твердом состоянии люблю :-)
чай + апельсин + пара палочек корицы )
оч вкусно )
можно меда еще немного вместо сахара.
Reply
disore
October 6 2011, 18:57:40 UTC
Апельсин в виде свежевыжатого сока?
А что потом с палочками делать, выкинуть или использовать повторно?
Reply
mephyy
October 6 2011, 19:30:13 UTC
апельсин - жырненький такой кружок.
и пару палочек.
палочки как хочешь.
они достаточно быстро выдыхаются, пару раз заварить и все.
просто с растворимой корицей получается коричневая некрасивая жижа)
а так ням.
Reply
disore
October 6 2011, 19:35:26 UTC
Мммм, надо будет осмелиться попробовать!)
Reply
mephyy
October 6 2011, 18:54:25 UTC
btw,
https://lh5.googleusercontent.com/-Zyk1Dh7Km7E/Towd1P50GeI/AAAAAAAAbQg/HgZHyEMDIeE/s800/DSC_2760.jpg
Reply
astrog2_ildbmw
October 7 2011, 08:44:33 UTC
Мужчина, вы неправы. Идея палочек в том, чтобы извлекать из них аромат непосредственно перед употреблением, хорошо идут в настои и крема всякие. если нужна молотая, покупай молотую
Reply
disore
October 7 2011, 10:59:08 UTC
А чего это за настои такие можно делать из стручковой? Крема че-то не айс) я корицу есть люблю)
Reply
astrog2_ildbmw
October 7 2011, 12:05:18 UTC
ну в смысле вот в чай, как выше сказали, класть, в глинтвейн.
а вот я для шарлотки делал английский крем тоже с корицей)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
чай + апельсин + пара палочек корицы )
оч вкусно )
можно меда еще немного вместо сахара.
Reply
А что потом с палочками делать, выкинуть или использовать повторно?
Reply
и пару палочек.
палочки как хочешь.
они достаточно быстро выдыхаются, пару раз заварить и все.
просто с растворимой корицей получается коричневая некрасивая жижа)
а так ням.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот я для шарлотки делал английский крем тоже с корицей)
Reply
Leave a comment