Из стручковой корицы делаем молотую

Oct 06, 2011 21:40


А как я превратил корицу из цельной в гранулированную?:) Смотрим фотографии, там все понятно в принципе без слов.


Read more... )

корица, еда

Leave a comment

Comments 8

mephyy October 6 2011, 18:20:28 UTC
Я больше в твердом состоянии люблю :-)

чай + апельсин + пара палочек корицы )
оч вкусно )

можно меда еще немного вместо сахара.

Reply

disore October 6 2011, 18:57:40 UTC
Апельсин в виде свежевыжатого сока?
А что потом с палочками делать, выкинуть или использовать повторно?

Reply

mephyy October 6 2011, 19:30:13 UTC
апельсин - жырненький такой кружок.
и пару палочек.

палочки как хочешь.
они достаточно быстро выдыхаются, пару раз заварить и все.

просто с растворимой корицей получается коричневая некрасивая жижа)
а так ням.

Reply

disore October 6 2011, 19:35:26 UTC
Мммм, надо будет осмелиться попробовать!)

Reply



astrog2_ildbmw October 7 2011, 08:44:33 UTC
Мужчина, вы неправы. Идея палочек в том, чтобы извлекать из них аромат непосредственно перед употреблением, хорошо идут в настои и крема всякие. если нужна молотая, покупай молотую

Reply

disore October 7 2011, 10:59:08 UTC
А чего это за настои такие можно делать из стручковой? Крема че-то не айс) я корицу есть люблю)

Reply

astrog2_ildbmw October 7 2011, 12:05:18 UTC
ну в смысле вот в чай, как выше сказали, класть, в глинтвейн.
а вот я для шарлотки делал английский крем тоже с корицей)

Reply


Leave a comment

Up