Leave a comment

Comments 35

lexa110 March 3 2013, 11:17:58 UTC
Хорошо,что только что пообедал,а то бы слюной захлебнулся и был бы у тебя на душе грех! ггг

Reply

dipifr1968 March 3 2013, 11:26:09 UTC
Такие посты всегда бывают опасны. В ЖЖ всегда есть голодные блогеры ))

Reply


gost_474_90 March 3 2013, 12:29:07 UTC
пях пях пях

Reply

dipifr1968 March 3 2013, 13:00:06 UTC
Нада кюшать ... нада харашо кюшать...

Reply


epistolane March 3 2013, 13:01:25 UTC
А из свинины в Азербайджане шашлык делают?

Reply

dipifr1968 March 3 2013, 13:03:21 UTC
Да, но стыдливо называют это шашлыком из мяса кабана. )

Reply

epistolane March 3 2013, 13:05:06 UTC
Хороший способ :)

Reply

gost_474_90 March 3 2013, 14:42:05 UTC
если б ты знал, как они армянский коньяк ввозят )))

Reply


(The comment has been removed)

dipifr1968 March 3 2013, 13:57:14 UTC
Почему то именно дэвушки, любят этот кебаб )

Reply


gost_474_90 March 3 2013, 14:46:49 UTC
тут китайцы жарят на углях бакладжан - в конце разрезают посередине, кладут туда чеснок, какие-то еще специи, а потом тонкой палочкой перемешивают и оставляют на противне еще несколько минут, завернув в фольгу - друзья армяне все в ауте, каждый первый идет узнавать рецепт у шашлычника.

Reply


Leave a comment

Up