Кто ест красную икру

Dec 11, 2011 19:24

Написал мне в личку незнакомый человек, даже наверное женщина. Вот, говорит, конкурс есть, участвуйте. Посмотрел ссылку. Победителям дают красную икру, причем тут, в Киеве. Задумался.
Обычно я в конкурсах не побеждаю, но икру люблю. К тому же тут интересная задача. Потому как самый лучший рецепт - хрустящий ломоть белого батона, намазанный маслом, ( Read more... )

миниатюрное, хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 30

ari100crat December 11 2011, 17:31:12 UTC
Классный рецепт!! Беру на вооружение. Спасибо!
Вот утащу себя от компа (как давно уже обещаю)- Поеду и куплю Все, что полагается. Да, лимон есть, но только половинка.
Петр! Вы очень уютный человек, и я вас обожаю!

Reply

dinoza_yats December 11 2011, 17:37:00 UTC
Марина, это взаимно )
Не забудьте потом написать, как оно на вкус.

Reply


rualev December 11 2011, 17:42:47 UTC
Рецепт соблазнительный. Придётся попробовать.
Желаю успеха в конкурсе :)

Reply

dinoza_yats December 11 2011, 18:27:17 UTC
Спасибо :)

Reply


lavinya December 11 2011, 18:17:21 UTC
звиняйте, Динозаяц, но, как мне кажется, это произведение кулинарного искусства рядом с вышеуказанным Лучшим Рецептом и близко не стояло :-)))

Reply

dinoza_yats December 11 2011, 18:28:17 UTC
Мы, смертные, должны же как-то суетиться рядом с Воплощением Самого Лучшего )))

Reply

lavinya December 11 2011, 18:56:13 UTC
если честно, то мне кажется, что даже если извращаться с рецептами, а не просто мазать икру на хлеб с маслом, лучше оставлять ее в первозданном состоянии, не перемешивать. ну например, положить горкой на какой-нибудь бутерброд. или - кружок слоёного теста, розочка сливочного сыра, сверху ложечка икры. чтоб яркость вкуса не нарушать.

Reply


platina_ru December 11 2011, 18:30:40 UTC
Клаааааааас! Мммм...

Reply

dinoza_yats December 11 2011, 18:31:23 UTC
Понравилось, значит... )))

Reply


synthesizer December 11 2011, 18:44:49 UTC
захлебнуться желудочным соком, да и только.

Reply

dinoza_yats December 11 2011, 18:48:45 UTC
Спасибо! Хотя - кто бы говорил. Я Ваш рецепт щей в книге "Обещастье" уже раза три перечитывал. Вот где желудочный сок. Теперь набраться смелости и приготовить... ))

Reply

synthesizer December 11 2011, 20:01:16 UTC
это просто. приготовите. и не сомневайтесь.

Reply

dinoza_yats December 12 2011, 01:49:01 UTC
Обязательно когда-нибудь. Созрею - и создам.

Reply


Leave a comment

Up