Dec 10, 2009 01:27
Неважно, френд ты мне, или не френд - ответь, пожалуйста, на вопрос.
Каким образом ты ешь гранат, если ешь вообще?
Ничего личного, просто стало интересно :)
upd. Желе из гранатов. Из трех гранатов выжать сок. В теплой воде развести желатин, половину перемешать с молоком и поставить в холодильник на полчаса. Оставшийся желатин переложить в емкость с гранатовым соком, перемешать. Налить сверху молочного желе, снова поставить в холодильник на 30-40 минут. Для украшения можно использовать грушу, кожуру груши, шоколадную стружку. А можно сделать еще проще - перемешать зерна граната с мороженым, густыми сливками и раздробленным безе.
кулинария,
гранат,
соцопрос