У 99 % населения в Греции завтрак состоит из кофе и сигареты )))) И у 100 % еще и из какого-нибудь слоеного пирожка, которые продают на каждом углу. Это может быть пирожок со шпинатом, может быть с ветчиной и сыром, может быть с семолиной, ну что-то вроде крема из манной каши посыпаной сахарной пудрой и корицей, но во основном это пирожки с фетой.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
А на счет начинки, я думаю что тут фантазии нет предела, тесто подходит для любой несладкой выпечки, имхо...
Reply
Reply
Reply
Reply
Привет жене от нашего худеющего (брата) сестры и успехов в нашем нелегком деле )))
И пасиб за инфу )))
Reply
Ты для меня открыла новый вид теста :)
Я попробую. А брызу обожаю.
Reply
И вот вместо рикоты как у меня, ты можешь сделать с бешамелью, как в твоем рецепте.
Reply
Reply
Т.к. фета достаточно соленая, пресная рикота разбавляет вкус феты.
Думаю что вместо творога лучше взять свежий творожный сыр, типа "Луговой Свежести" или Филадельфии. Только вот посмотрела щас цены, довольно дороговато.
http://productorg.ru/index.php?cPath=10001_1000279_1000312_1000316&osCsid=4llse005dmoqaht1011e3985c6
Короч забудь про рикоты и твороги и делай как ты и делала начиинку, тоже оч хорошо.
Reply
Leave a comment