Инфрастуктурные инвестиции как инструменты стратегического контроля

Nov 16, 2016 10:44



Почему трудно избавиться от влияния глобальных финансистов? Потому что нельзя приостановить банковские операции. Почему нельзя отказаться от договорных обязательств? Потому что мир в мире не имеет альтернативного основания - и этот принцип будут защищать все, кому есть что терять.
Ниже по ссылке статья, интересная не только современными примерами построения политического контроля кланом глобальных финансистов, но и примерами действующих обязательств вроде бы несуществующих стран и банков на наше ближайшее будущее. А цитата просто для затравки
"Есть еще одно подозрение, которое подтверждается отсутствием РФ в списке Ротшильда: бытует мнение, что Российская Федерация - это не страна, а частная корпорация. В этом случае ЦБ РФ звучит также странно, как и ЦБ Макдоналдса. Госбанк РСФСР акционировать не успели? Проблема с правами требования у кредиторов в том, что формально Госбанки СССР и РСФСР до сих пор существуют, Ротшильду они не принадлежат, а права требования к СССР и РСФСР без расстановки своих людей со всех сторон как предъявить? Если ориентироваться на известные исторические даты, то права требования на основании имеющихся документов к РСФСР истекают 4-го ноября 2017 года (если принять за дату создания 7 ноября 1917), а к СССР, не берусь точно утверждать, но, вероятно, права требования по долговым книгам СССР истекают 27.12.21 (за 72 часа до истечения срока в 99 лет со дня создания государства). По конкретным датам могут быть споры, но в любом случае времени для предъявления требований осталось не так много. Тут возникает вопрос к проекту СССР 2.0 - не кончится ли восстановление СССР тем, что с жителей России сдерут долги бывшего СССР, да еще, возможно, и придуманные, и СССР благополучно почит в бозе, не вернув трудящимся их прав, а лишь усилив эксплуатацию."

цитата, история, политика, перехват управления

Previous post Next post
Up