Пожалуй стоит сохранить, для будущих поколений.

Aug 08, 2014 19:29

Оригинал взят у dr_piliulkin в О том, как креаклы сами себя секут
Могу лишь подписаться под мнением Виктора.
Когда человек вопрошает, для чего им жить без итальянского сыра и греческой клубники, ответ очевиден.

Не для чего им жить. Они - машинки по переработке хамона, сыра и клубники в говно.

Мне кажется, что с этой задачей прекрасно справятся любые простейшие, а не только представители креаклов. :)

-----------------

Оригинал взят у roman_n в post

Сегодня нас радует Дарья Цивина, ведущий ресторанный критик ИД «КоммерсантЪ»:

«Ещё вчера, когда Путин заявил, что санкции должны быть «аккуратными», у меня появилось устойчивое ощущение, что бить будут не по электорату. Что бить будут по «пятой колонне», по тем 14% россиян, которые ориентированы на европейские ценности, в том числе, в еде. Удар был рассчитанный и пришёлся он как раз на публику условного «Жан-Жака». Для путинского электората, для тех, кто слушает бурановских бабушек и любит Лепса, хамон это что-то сродни Кончиты. Они как ели сыр «российский», так и будут его есть. А мы все, ну конечно, проживём и без сыра итальянского, и без клубники греческой, вопрос только: ради чего?»

Вчера мы все хихикали, описывая реакцию на санкции карикатурного московского Креакла из Жанжака.

Сегодня реальный московский креаклиат явно задался целью показать, что на него бессмысленно писать карикатуры. Он сам на себя предельная, окончательная карикатура. «Европейские ценности, в том числе в еде»; «Мы проживём без сыра итальянского, вопрос только: ради чего?»

Это даже не прореха на человечестве. Это специально протёртая дыра на джинсах человечества, уверенная, что она - это стильно, это ценно, это важно.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=332335520264638&id= 100004645785283
(3) Сегодня нас радует Дарья Цивина, ведущий... - Виктор Мараховский
Previous post
Up