Информации прибавилось и я скажу на много больше прибавилось. Размер этикетки думаю немного увеличить, но не знаю - не везде большая поместится, например на соломку она помещается так, как должна помещаться:
По идее в ширину этикетку для соломки я могу сделать и 90 мм, 100 мм - это будет уже перебор и нужно очень идеально наклеить ее, чтобы не выступало за границы упаковки сыра.
На сулугуни и адыгейский сыры, а так же рулеты я не могу сделать больше, чем 80х50 мм, в то же время, как на соломку я могу делать больше, так как на 200 граммовые пакеты я использую упаковку уже шириной 130х300 мм.
Старые этикетки мозолят глаза и уже поднадоели - не хочу их более видеть:
Данный дизайн был разработан в 2014 году. Уже 2016 год и они мне толко поднадоели:
А эикетки на моцареллу у меня каличные - я их не люблю вообще - дизайнера не допинал:
Как ни странно, но я работать больше с фрилансерами не хочу. Я не хочу выдавливать из них то, что мне нужно. Мне нужна нормальная этикетка для моих сыров:
- соломка, косичка,
- сулугуни и производные,
- адыгейский сыр,
- моцарелла.
Кого найти так, чтобы не ободрали до нитки и сделали то, что нужно, еще с дополнительной информацией.
Ах да, думаю еще над картонной упаковкой с окошком...