Ризотто с грибами

Dec 09, 2008 13:55

Ризотто с грибами. Мне, как любителю грибов и ризоттов
Read more... )

Рис, Сыр, Вино, Грибы, Сливки, Второе, Рецепт

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

dimkin_julik December 9 2008, 12:29:32 UTC
И с сыром. )))
А мидии часто бывают с песком и противно скрипят на зубах, да. (((

Не заметила, чтобы стояла у плиты всё это время, у меня и другие дела на кухне были, так что я между делом подливала бульон и перемешивала. Зато теперь два дня мне совсем о готовке думать не надо.
Вот когда делаешь какой-нибудь торт в четыре подхода за два дня, это только увлечением можно оправдать. А кто же время на хобби жалеет, да и деньги тоже?
Я-то еще ничего, а вот Дима сначала строит свои самолеты полгода, а потом разбивает за 2-3 полета. Вот где засада. Но на чтение книг все равно не идет. )))

Reply

(The comment has been removed)

Ну и "хоботы" у вас, други! buxgalter_sofi December 9 2008, 14:01:14 UTC
Главное,что не хобитты:)))
А,вообше..."Да,мы такие!!!",-сказала она... одной рукой помешивая ризотто,а другой поправляя свои роскошные супер-пупер-..."блондинистые" ...волосы:))) Кстати,книги мы ,тоже читаем..."О вкусной и здоровой(в некоторых местах) пище:)))Занимательное чтиво,я Вам скажу:)))

Reply


buxgalter_sofi December 9 2008, 14:04:20 UTC
Юлик,очень правильное ризотто у тебя получилось...:)
А по поводу нашего хобби,надо сегодня у себя в журнале, среди блондинок, опрос устроить...А то может и в самом дела...все так плохо,а мы не замечаем:))))

Reply

dimkin_julik December 9 2008, 15:07:39 UTC
Спасибо! И очень вкусное.
Мы не замечаем, как быстро все это поедается.))) Именно поэтому я не занимаюсь украшательством тортов, как жена моего брата. Я же прагматик и не могу себе позволить сто-о-олько времени тратить на еду. )))

Reply

buxgalter_sofi December 9 2008, 16:50:53 UTC
Ну украшательство-етоотдельная стадия...Тут можно тратить много или немного времени,но все равно,если Б-г не дал(как мне,например),то ничего не получится...А вот девочки,мои "френдессы" такие веши делают на тортах,что мноие художники архитекторы могли бы позавидовать:)))

Reply

dimkin_julik December 9 2008, 17:34:15 UTC
У меня некоторые из них тоже френды. И я им иногда(почти всегда) завидую, когда вижу их творения, но сама на это пойти не могу!)))

Reply


solnyshko_it December 9 2008, 16:27:36 UTC
Ризотто с грибами, да и вообще - ризотто, это невероятное блюдо, у меня при слове ризотто начинает кружиться голова и слюнки текут. И фото очень аппетитное, вкуснотииищааа))). Юлик, ты гений кулинарного искусства))).

Reply

dimkin_julik December 9 2008, 17:30:43 UTC
Спасибо! Я, скорее, гений-поисковик хороших рецептов. )))

Reply


Leave a comment

Up