Уже давно собиралась приготовить курицу "в рубашке" по наводке
rammerkhmalВот наконец-то приготовила. Ничё так. Купила цыпленка весом 1,1 кг, засунула в него замороженную смесь из риса и овощей (кажется, "Гавайска смесь" называется) чеснок и посолила. Тесто сделала "на глаз" из муки, воды и чуточки масла. Запеленала курицу и остатки смеси в тесто и поставила
(
Read more... )
Comments 8
Помню, в детстве мама меня ругала за то, что я таскала кусочки теста, в котором запекалась буженина - ибо ее почему-то нужно было выкинуть... :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
я бы тоже нифига бы не выбросила тесто... Если бы оно оказалось слишком "зажаренным" - я бы его как мацу использовала, поломала бы на кусочки и запекла бы на сковородке, залив яйцом с молоком, например...
Reply
нужно именно тесто, причем на сильный огонь типа 220, чтобы в бетон превратилось. Идея в герметичности
Reply
Reply
Reply
Leave a comment