Предназначаются для декорирования десертов. Были сделаны для эксперимента и съедены просто так, потому как вкус детства: "петушки на палочке".
( Read more... )
Круто! ;) Я бы еще малость поэксперементировал - делал бы то же самое, но поливая эту плошку как-нибудь полосочками, чтобы в конечном итоге получилась хрупкая сеточка... :) и еще из таких карамельных полосочек наверное можно как-нибудь делать фигурные решётки, поливая толстый целофан, а потом придавая ему форму, пока карамель не застыла. Но я не знаю рецепта карамели. :(
Я думаю, из этого же как-то делают такие карамельные "волосы" для украшения - растягивают много раз, как китайскую лапшу. Дело в том, что поливалась не плошка.Сейчас дополню пост, будет рецепт и технология. )))
Я по неопытности слегка перестудила лужицы карамели в самом начале, поэтому у меня вся корзинка получилась довольно-таки толстая - миллиметра 2-3 толщиной.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment