Рис с крылышками терияки в духовке.

Sep 28, 2019 15:44

Гречку я уже показала, а теперь рис с овощами и крыльями курицы в духовке.



Всё опять просто. Только крылышки я на полчаса замариновала в соусе терияки и сладкий чили.
В посуду для запекания на дно (смазать растительным маслом) выкладывается ровным слоем 1 стакан промытого риса, затем разложить кусочки курицы, а сверху насыпать какую-нибудь смесь из замороженных овощей. Овощи можно и свежие, но это уже более долгий процесс.
В 2 стаканах горячей воды развести 1 ч.л. соли, залить этой водой форму для запекания. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 30 минут при 180 град. Затем снять фольгу, проверить, как там рис поживает, долить воды, если надо, и запекать уже без фольги до готовности риса или до готовности курицы.


Рис, Курица, Овощи, В духовке, Второе, Рецепт

Previous post Next post
Up