Манты из магазинного теста

Aug 04, 2018 13:12

Купила готовое тесто для мантов. Сделала в пароварке. У меня была большая "двухместная" пачка, в которой 40 кружков теста.
Получилось очень вкусно. Но традиционную форму я придать не смогла: хотелось положить побольше начинки, а кружки теста были маловаты.



Я сделала фарш из 100г говядины, 100г свинины, 100г курицы, 150г лука порубленного, большие пучки укропа, петрушки и кинзы.
У меня осталось немного теста, всего я сделала 30 штук мантов. Но все сразу приготовить не смогла, потому что на 1 этаж пароварки у меня помещалось 9-10 штук, а этажей всего 2. То, что не сварила - заморозила.
Ещё нашла в интернете клёвую штуку: смазывать манты, пароварку и тарелки душистым кунжутным маслом немного смешанным с рафинированным подсолнечным.
Варила в пароварке 40-50 минут.
Для подачи я сделала соус из сметаны с укропом и чесноком.


Фарш, Пароварка, Зелень, Рецепт, Манты

Previous post Next post
Up