Слоеные трубочки с заварным карамельным кремом

Jan 16, 2018 19:33

Трубочки получились очень вкусные, быстро исчезли со стола. Главное в них был крем! Этот крем подходит для любых десертов, очень вкусный.





Трубочки я сделала из покупного слоеного бездрожжевого теста.

А крем вот по этому рецепту:

image Click to view



Для карамельного заварного крема:

150 г сахара расплавить
120 г сливки 33% нагреть, но не кипятить.
Смешать сливки и карамель

500 мл молока нагреть (без пары ложек)

60 г кукурузного крахмала+
2 шт. яйца +
70 г сахара+
1 ч.л. ванильного экстракта +пара ложек молока смешать

Сварить крем с молоком. Затем соединить с карамелью. Остудить до комнатной температуры.

150 г сливочного масла (комнатной температуры)

Крем соединить с взбитым маслом.

Крем, Молоко, Рецепт, Сливочное масло, Слоеное тесто, Трубочки, Из желтков, Десерт, Видео, В духовке

Previous post Next post
Up