Трубочки получились очень вкусные, быстро исчезли со стола. Главное в них был крем! Этот крем подходит для любых десертов, очень вкусный.
Трубочки я сделала из покупного слоеного бездрожжевого теста.
А крем вот по этому рецепту:
Click to view
Для карамельного заварного крема:
150 г сахара расплавить
120 г сливки 33% нагреть, но не кипятить.
Смешать сливки и карамель
500 мл молока нагреть (без пары ложек)
60 г кукурузного крахмала+
2 шт. яйца +
70 г сахара+
1 ч.л. ванильного экстракта +пара ложек молока смешать
Сварить крем с молоком. Затем соединить с карамелью. Остудить до комнатной температуры.
150 г сливочного масла (комнатной температуры)
Крем соединить с взбитым маслом.