Французский совершенный чизкейк.

Nov 01, 2016 14:52

Рецепт с фото.
Очень нежный, просто тает во рту.



Вторым столбиком я написала свои пропорции.

4 яйца (разделенные на желтки и белки) ----- 6 яиц
160 г белого шоколада ----- 250 г шоколада
160 г крем сыра (Филадельфия) ----- 250 г рикотты.

Нагреть духовку до 165 град.
Растопить шоколад, смешать с сыром.
Добавить желтки.
Взбить белки. Аккуратно вмешать белки в шоколад с сыром.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто.
Выпекать 10 минут при 165 град.
15 минут при 155 град.
оставить на 15 минут в выключенной духовке.
Остудить полностью.







Рикотта, Чизкейк, Десерт, В духовке, Рецепт, Белый шоколад

Previous post Next post
Up