Иерусалимские бурекасы (пирожки) с брынзой, баклажаном и зеленью.

Jun 28, 2016 16:01

Я давно хотела бурекасы сделать, вот дождалась баклажанов свежих и не таких дорогих, и в путь!
Нам с подружкой очень понравилось, буду делать ещё.
Рецепт взяла здесь и здесь.
Read more... )

Сыр, Рецепт, Пирожки, В духовке, Зелень, Закуска, Баклажан, Кефир

Leave a comment

Comments 6

katusha_2109 June 28 2016, 20:40:37 UTC
Какая интересная начинка с баклажаном! Попробую:)

Reply

dimkin_julik June 29 2016, 05:12:51 UTC
Баклажан очень хорошо в начинках. Ещё с мясом отлично получается: http://dimkin-julik.livejournal.com/448570.html

Reply

katusha_2109 July 6 2016, 20:46:38 UTC
Спасибо, такой пирог мне бы понравился:))

Reply


myx_ostankin June 29 2016, 23:47:03 UTC
Так вот как они выглядят, эти легендарные бурекасы! :)

Reply


myx_ostankin June 29 2016, 23:50:21 UTC
Хотя минуточку... в них нет ни картошки, ни грибов, ни слоеного теста. Нет, это все-таки какие-то другие бурекасы :)

Reply

dimkin_julik June 30 2016, 04:51:37 UTC
Я так понимаю, что "бурекасы" это просто "пирожки", а начинка может быть любая. Рассказ порадовал.

Reply


Leave a comment

Up