Печенье шоколадное с карамелью

Jun 10, 2016 13:20

Идея vitoria понравилась сразу и не разочаровала. Печеньки получились тягучие, с хрустящей карамелью. Я купила молочный детский ирис, в следующий раз попробую с каким-нибудь  "кис-кис" или "золотой ключик".
Read more... )

Печенье, Шоколад, Десерт, В духовке, Рецепт

Leave a comment

Comments 7

mahotsukai June 11 2016, 08:36:34 UTC
А ириски в процессе выпекания как-нибудь трансформируются или только плавятся, а потом снова застывают и становятся зуболомными, как были в виде конфет?

Reply

dimkin_julik June 11 2016, 09:48:51 UTC
Я брала молочные ириски, которые сразу были мягкими, но в процессе выпечки они поплавились и затвердели, хотя зуболомными не стали, м.б. потому что тонким слоем растеклись.

Reply

mahotsukai June 14 2016, 15:10:01 UTC
Мягкие и так сожрать можно. Я изначально подумала, что это способ утилизации зуболочных ирисок.

Reply

dimkin_julik June 14 2016, 15:25:42 UTC
У меня это вечные поиски рецепта печенья из Макдоналдса. Там есть такие вкусные, кажется, с карамелью и шоколадом и ещё чем-то. Рецепт держится в секрете.(((

Reply


katusha_2109 June 12 2016, 19:15:23 UTC
Красиво и вкусно))

Reply


Leave a comment

Up