Идеяvitoria понравилась сразу и не разочаровала. Печеньки получились тягучие, с хрустящей карамелью. Я купила молочный детский ирис, в следующий раз попробую с каким-нибудь "кис-кис" или "золотой ключик". ( Read more... )
А ириски в процессе выпекания как-нибудь трансформируются или только плавятся, а потом снова застывают и становятся зуболомными, как были в виде конфет?
Я брала молочные ириски, которые сразу были мягкими, но в процессе выпечки они поплавились и затвердели, хотя зуболомными не стали, м.б. потому что тонким слоем растеклись.
У меня это вечные поиски рецепта печенья из Макдоналдса. Там есть такие вкусные, кажется, с карамелью и шоколадом и ещё чем-то. Рецепт держится в секрете.(((
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment